60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Земля Инь на Свинье 己亥

Дневной! Столп Земля Инь на Свинье — Финальный Победитель

Одним из основных видов деятельности, который в былые времена помогал Китаю процветать, была добыча олова. Раньше это было трудоемкой задачей, эмигранты из Китая использовались в основном на этапе промывки. Требовалось значительное количество воды, чтобы смыть почву, и получить лишь немного олова. Дневному столпу Земля Инь на Свинье требуется подобный процесс для роста. Земле необходим длительный период промывания, чтобы явить миру свое сияние.

Земля Инь — питающий элемент. У него есть непобедимая способность принимать и прятать в себя вещи. Когда вы льете воду на землю, она просто поглощает ее. Когда волна накрывает пляж, песок просто вбирает ее. Даже когда вы будете топить землю в воде, она просто опустится на дно (сядет на попу) и будет ждать. Что угодно может вырасти на почве — она сама никогда не выбирает, кому или чему на ней расти. Люди Земли Инь являют собой тип добросердечных людей, они хотят, чтобы другие процветали, пусть даже за их счет.

Наш герой:

В нашем случае, сидит Земля Инь на Свинье, что привносит в анализ две энергии Ци: Вода Ян (Стабильное Богатство) и Дерево Ян (Правильная Власть). Вода дает им способность быть всеобъемлющими и быстро отвечать на потребности других людей. Как океан, который везде проникает и касается каждой жизни, они изо всех сил стараются быть в контакте с людьми вокруг них. Дерево, с другой стороны, дает стабильность и рост. Люди с дневной доминантой Земля Инь на Свинье хотят не временную связь, они работают над созданием устойчивых отношений с людьми, с которыми их хоть раз свела жизнь.

В вопросе отношений их рейтинг высок, благодаря наличию Звезды Мужа (Правильная Власть) и Жены (Стабильное Богатство). У них великолепная способность налаживать отношения и они готовы посвящать этому большую часть своего времени. Добавьте к этому их вовлеченность в жизни других людей и станет понятно, что без пары они вряд ли останутся.

Они знают, какие действия и в какой момент важны и практичны, и, когда доходит до принятия необходимых мер, они действуют как по инструкции. Они не дурачатся и, при решении серьезных вопросов, осознают каждое возникающее обязательство.

Шипит проклятая Змея, у Тигра лучше спрячусь я! (карта Ба Цзы)

Свинья вовлекает Тигра в отношения, которые притягивают энергии Дерева Ян (Правильная Власть), Земли Ян (Грабитель Богатства), и Огня Ян (Прямая Печать). В женской карте это еще больше усиливает благоприятную судьбу, поскольку укрепляется Звезда Мужа. Для мужчины появление Грабителя несколько ослабит Звезду Жены (Склонность к Богатству).

Свинья категорически не приемлет Змею, что отталкивает энергии Огня Ян (Прямая Печать), Металла Ян (Ранение Чиновника) и Земли Ян (Грабитель Богатства). Что мы видим — две проблемные для отношений Звезды (Ранение и Грабитель) отталкиваются. Это говорит о том, что люди с Господином Дня Земля Инь на Свинье очень серьезно относятся к сохранению близких отношений.

Итог:

В целом, наш герой довольно трудолюбив и порядочен, он играет по общепринятым правилам. Часто живет не торопясь, медленно совершенствуя свою жизнь. Если у вас долгосрочные планы, то наличие таких людей в вашем окружении — необходимость. Как и в процессе промывки олова, все, что вы получите — небольшой конечный результат. Но ускорение процесса в данном случае не поможет… хотите производительность экскаватора — просто вам нужен коллектив старателей побольше!

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Уважение мастеру Ба Цзы, Кевину Чану.

Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня

Интересует?

Close
Close