60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Земля Инь на Козе 己未

Дневной! Столп Земля Инь на Козе — Полигон для Приключений

Представьте пространство, предназначенное для сумасшедших приключений, но полностью продуманное, чтобы вы были в безопасности. Столп Ба Цзы Земля Инь на Козе — это как трек для вне дорожных мотоциклов, где люди с общими интересами собираются вместе, чтобы показать себя и отточить мастерство, оставаясь в относительно безопасной и контролируемой среде. Вы полностью расслабляетесь, и больше ничего не имеет значения, есть только вы и ваш следующий прыжок, вы и ваше следующее приземление.

Небесный Ствол Земля Инь в карте Ба Цзы

В Ба Цзы Земля Инь — это плодородная земля, почва. Такие люди часто связаны с фермами, где выращивают сельскохозяйственные культуры, предназначенные для употребления другими. У данного элемента очень развита способность отдавать, к тому же эти люди очень находчивы, в них скрыто множество талантов. Они привыкли постоянно трудиться: пока кто-то прохлаждается, они работают. Мать (Земля) — стандартный пример чрезмерной заботы об окружающих людях. Мы все понимаем, что эксплуатируем Мать-природу, но возмездия от нее мы так и не дождались… пока.

Земля Инь на Козе содержит в Скрытых Небесных Столпах доминирующую энергию Земли Инь (Братство) и вспомогательные энергии Дерева Инь (Убийца на 7-ой Позиции) и Огня Инь (Косая Печать). Все 3 звезды эмоциональны по своей природе, а благодаря Косой Печати люди с данным столпом обладают хорошей интуицией. Они способны на множество сумасшедших и смелых вещей ради друзей. Звезды Братство и 7-ой Убийца показывают, что вероятность отношений для женщины не так уж велика, учитывая, что звезда Братство имеет возможность увести Правильную Власть (муж), а Убийца на 7-ой Позиции указывает на короткие отношения. Потенциально все может вылиться в ситуацию «дружба с интересом».

Слияния и столкновения Земных Ветвей (карта Ба Цзы)

Коза объединяется с Ву (Лошадь), от которой исходит энергия Огня Инь (Косая Печать) и Земли Инь (Братство). В целом отношения нейтральны для обоих полов. Все по-прежнему зависит от его/ее окружения. Если все вокруг уже имеют пару, очень вероятно, что они так же будут пытаться построить отношения. Если все их друзья все еще одиноки, они не посмеют вступить в отношения, опасаясь подвергнуться осуждению других.

Коза сталкивается с Быком, который несет доминирующую энергию Земли Инь (Братство) и вспомогательные: Вода Инь (Склонность к Богатству) и Металл Инь (Дух Наслаждения). Склонность к Богатству — звезда девушки для мужчин, и, следовательно, у женщин могут быть проблемы с типичным представителем столпа Ба Цзы Земля Инь на Козе. Особенно в начале отношений. Металл Инь, как звезда Дух Наслаждения, часто выливается в особенный, эксклюзивный стиль, что также может не пойти на пользу отношениям. Человек с данным столпом очень близок к земле и его часто трудно заметить, так как он почти сливается с ней.

Итак, что мы имеем — человека, который достаточно сумасшедший, чтобы следовать за вами, куда бы вы ни отправились. Осознавать и отметать ненужный риск придется вам. Он станет хорошим, молчаливым партнером в бизнесе, сможет дать вам поддержку и не будет препятствовать вашему желанию принимать решения.

Ба Цзы уже стало вашей жизнью? Мы может облегчить ее рутинную часть! К Вашим услугам наш Калькулятор Ба Цзы. Онлайн Калькулятор Ба Цзы позволит вам автоматически рассчитать Силу Карты, полезные элементы и Полезного Бога. 

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Статья является скромной детализацией глубинных знаний уважаемого мастера Ба Цзы, Кевина Чана.

Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня

Интересует?

Close
Close