60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Земля Инь на Змее 己巳

Дневной! Столп Земля Инь на Змее — Шериф

Вам нравятся те самые вестерны, где закон не закон, а скорее его отсутствие? Вкупе с главным героем, выделяющимся из общей массы, чтобы дать людям немного любви и надежды? Тогда вам определенно придется по душе такой типаж, как люди дневного столпа Земля Инь на Змее.

Дневная доминанта Земля Инь на Змее включает в себя: Огонь Ян (Прямая Печать), Землю Ян (Грабитель Богатства) и Металл Ян (Ранение Чиновника).

Земля Инь известна как Элемент все принимающий и питающий (взращивающий). Но в этом случае он лишен стихии Воды. Как следствие, являет собой сухую и твердую почву. Солнце сияет и полыхает над ней, вместе с Огнем Ян, являющимся доминирующей Ци из Скрытых Небесных Стволов (Прямая Печать). Люди такого типа имеют великолепное виденье любой предложенной им жизнью ситуации. Это делает их особенно сообразительными, когда дело доходит до ситуационного анализа, разбора текущей обстановки и положения вещей. У вас не получится купить их на стандартную трогательную историю, на которую купятся большинство представителей других земляных столпов. Эти будут искать факты, увидят их и постараются докопаться до самой сути вопроса.

Но также они поддаются влиянию со стороны Грабителя (Земля Ян) и Ранения (Металл Ян), которые в свою очередь не любят принятые всеми порядки, выступают против истеблишмента. Они не страшатся конфронтации. Не стесняются выступать против людей, обличенных властью. Металл, будучи агрессивным элементом, дает подпитку их способности озвучивать истинные, не прикрытые факты.

Поскольку они имеют в своем столпе и Грабителя и Ранение, то, независимо от пола, представители столпа Земля Инь на Змее имеют врожденную склонность отвергать отношения по причине того, что Звезда Богатства подвергается нападкам со стороны Грабителя, а Власти атакуется Ранением. Если с вами рядом находится человек, озабоченный тем, чтобы правда по любому вопросу стала достоянием общественности, то трудно представить, что семейная жизнь с ним будет протекать мирно и спокойно.

Змея Обезьяне друг, Свинья же не входит в ближний круг! (карта Ба Цзы)

Змея сочетается с Обезьяной. Это привлекает Металл Ян (Ранение), Землю Ян (Грабителя) и Воду Ян (Прямое Богатство). Люди мужского пола данного столпа выглядят героически. Они способны увлечь женщину (Богатство), но в то же время и отвергают ее (Грабитель). Это придает мужчинам образ «плохого парня». Вы хотите быть с ним, но при этом прекрасно понимаете, что все закончится только вашим разбитым сердцем.

Змея конфликтуют со Свиньей. Это в свою очередь отвергает Воду Ян (Богатство) и Дерево Ян (Правильная Власть). Обе звезды и мужа и жены отталкиваются, что ведет к очередному падению рейтинга отношений с ними. Также можно сказать, что и деньги и власть их не привлекают.

В целом по Ба Цзы, мы видим сильную личность, которая любой ценой пытается показать миру его суть. Они – одинокие рейнджеры — не проявляют страха перед любой странной ситуацией, появляющейся на их пути Они жертвуют комфортом и семьей для того, чтобы достигнуть и поддержать свое виденье жизни. Во время кризиса, они лучшие кандидаты в лидеры, но в мирное время они лишь принесут вам проблемы, так как не могут сидеть на месте и просто наслаждаться успехом.

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Уважение мастеру Ба Цзы, Кевину Чану.

Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня

Интересует?

Close
Close