Ба Цзы

Столп Ба Цзы Земля Инь на Быке 己丑

Дневной! Столп Ба Цзы Земля Инь на Быке — Плантация Сахарного Тростника

В этом мире есть люди, которые созданы для того, чтобы растить и питать других, чтобы они, эти самые другие, могли в полной мере реализовать свой потенциал. Кто эти герои? Люди с дневной доминантой Земля Инь на Быке. Как свежевспаханное поле, подготовленное для посадки, они всегда в готовности принять в себя любое зерно и взрастить его, поддержать, пока оно не превратится в то, что ему по судьбе предназначено. Они не выбирают и не жалуются. Все, что они видят — это ваш потенциал и ваше будущее.

Земля Инь — мягкая земля, почва, которая несет в себе все необходимое для выращивания и развития. У таких людей есть сверхъестественная способность поглощать все, что к ним поступает. Они существуют на исключительно высоком уровне принятия. Их «материнская» забота обо всех общеизвестна и из них действительно получаются хорошие матери. Как и любая почва, они приходят в готовность после вспашки. Эмоциональное смятение или трагедия включают их и активируют материнские инстинкты. Они обожают приютить пострадавшую сторону и привести ее обратно в форму.

В нашем случае, сидит Земля Инь на Быке, который несет в себе главную энергию — Земля Инь (Братство), и две вспомогательные: Металл Инь (Дух Наслаждения) и Вода Инь (Склонность к Богатству). Будучи увлажненной земной ветвью, у них нет проблем со способностью отдавать, и они не скупятся делиться своими ресурсами. Звезда Друга дает нашим героям возможность доверять и искреннее сотрудничать с другими людьми. У них есть врожденная способность завоевывать расположение и не подвергать(ся) агрессии в большинстве ситуаций. Некий природный дар дает им возможность понимать других и знать что нужно сделать чтобы помочь.

Дух Наслаждения позволяет им вникать в детали и, следовательно, они хорошо справляются с чувствительными, эмоциональными ситуациями. Их воображение и способность к творчеству помогают им в тяжелых моментах жизни, наши герои вообще редко сами испытывают стресс. Склонность к Богатству — это Звезда будущего богатства, которая заставляет их двигаться вперед. С помощью этой Звезды они способны увидеть вашу ценность, даже если вам самим еще только предстоит ее найти и узнать.

Бык легче уживется с Крысой, чем кров разделит он с Козой (карта Ба Цзы).

Союз Быка и Крысы обогащает наших героев еще большей Склонностью к Богатству (Вода Инь). Что для мужчин столпа Земля Инь на Быке дает возможность привлекать многих девушек. Их заботливый и любезный характер вообще довольно привлекателен для женщин и не удивительно, что наши герои пользуются у них популярностью. Хотя в целом они не особо хороши в вопросе долгосрочных отношений, так как большинство дам не хотят делиться своим мужчиной с другими.

Столкновение Быка и Козы отбрасывает: Звезду Друга (Земля Инь), Косую Печать (Огонь Инь) и Убийцу на 7-й позиции (Дерево Инь). Тут затронуты женщины с дневной доминантой Земля Инь на Быке. 7-ой Убийца символизирует Звезду Парня, и его отвержение отражает их антипатию к рискованным отношениям. Для семейной жизни это прекрасно, так как дамы менее склонны к не особенно серьезным отношениям и интрижкам.

Итог:

В целом, наш герой — это человек, глубоко обеспокоенный благополучием других людей. Он изо всех сил старается придерживаться дипломатических взглядов и давать больше шансов, чем кто бы то ни было заслужил. Любой, кто приходит в их жизнь, рассматривается как потенциальное зерно, из которого может вырасти что-то великое, и они хотят быть теми, кто поддерживает этот рост. Следует отметить, что люди с дневным столпом Земля Инь на Быке много страдают от болезней и скрытых проблем. Здоровье – крайне важный аспект жизни, на который они должны более всего обращать внимание.

 Калькулятор Ба Цзы:

Калькулятор Ба Цзы

 

Заказать анализ карты Ба Цзы:

расшифровка карты Ба Цзы

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к основной странице 60 Дзя Цзы.

 

Уважение мастеру Ба Цзы, Кевину Чану.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомить меня

Смотрите также

Close
Close