60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Дерево Ян на Тигре 甲寅

Дневной! Столп Дерево Ян на Тигре — летний волшебный лес

Высокий, могучий и величественный – именно так можно описать столп Дерево Ян на Тигре. Данный тип личности ассоциируется с многолетним деревом, которое много повидало на своём веку. Бесчисленные бури, через которое оно прошло, лишь закалили его. Оно сумело выстоять, несмотря на все невзгоды и трудности. И теперь оно является источником вдохновения для всех, кто хочет стать таким же сильным и непоколебимым.

Небесный Ствол Дерево Ян (Цзя) в карте Ба Цзы

Дерево Ян занимает первое место в списке из 10 элементов и по праву считается одним из главных. Таким людям свойственна осмотрительность и неспешность в процессе взросления. Это благородные, скромные и непритязательные личности. Дело в том, что они весьма уязвимы в юности. Они довольно рано понимают, что ничто не вечно, а трудности только закаляют их. С возрастом их уверенность в себе растёт, и эта уверенность вкупе с опытом позволяет им добиваться успеха.

Дерево Ян на Тигре олицетворяет весну, которая совмещает в себе энергию Ци, содержащуюся в Дереве Ян (Друг), Огне Ян (Духе Наслаждения) и Земле Ян (Склонность к Богатству). Энергия Цзя указывает на сильные стороны личности, а люди данного типа обычно очень серьёзно относятся к дружбе (братству). Им свойственна невероятная верность и преданность. Непрямое Богатство фокусирует их внимание на будущих возможностях, а Дух Наслаждения позволяет им создавать эти возможности. В сумме это даёт им благоприятную среду для роста, а жизнь словно говорит им: «Не беспокойся, расти и совершенствуйся, а обо всём остальном позаботится судьба».

Слияния и столкновения Земных Ветвей в карте Ба Цзы

Инь (Тигр) привлекает Хай (Свинья), что содержит в себе энергию Воды Ян (Косая Печать) и Дерева Ян (Братство). Частое появление Звезды Братства указывает на то, что дружба для таких людей важнее романтических отношений. Поэтому второй половине будет весьма непросто, ведь человек с дневной доминантой Дерево Ян на Тигре будет намного чаще помогать своим друзьям, чем своей второй половине.

Инь отталкивает Шэн (Обезьяну), что символизирует отдаление следующих энергий: Металл Ян (Правильная Власть), Вода Ян (Прямая Печать) и Земля Ян (Стабильное Богатство). Видим, что и мужчин и женщин данного столпа не сильно интересуют длительные отношения. Поэтому такой тип личности между дружбой или братством и романтическими связями всегда будет выбирать первое. В учебе наши герои обоего пола предпочитают нестандартный подход, исследуют альтернативные области знаний.

Дневной столп Дерево Ян на Тигре несёт в себе преданность окружающим людям и готовность пожертвовать текущими нуждами во благо своего развития. Часто, такие люди чувствуют себя одинокими, несмотря на то, что у них всегда есть несколько близких друзей. Дело в том, что рано или поздно они «перерастают» своих друзей. Они хорошо вдохновляют окружающих и могут стать настоящим моральным ориентиром для всех, кто стремится к самосовершенствованию.

Как узнать свои столпы Жизни и Удачи по древнекитайскому искусству предсказаний Ба Цзы? Калькулятор Ба Цзы онлайн служит именно для этих целей. И не только — калькулятор Ба Цзы на нашем сайте позволит вам автоматически рассчитать полезные элементы.

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Современное изложение учения уважаемого мастера Ба Цзы, Кевина Чана.

Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня
Close