60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Дерево Ян на Обезьяне 甲申

Дневной! Столп Дерево Ян на Обезьяне — Все преодолеем…

Некоторые, когда получают от жизни удар, просто сдаются, подстраиваются. Люди с дневной доминантой Дерево Ян на Обезьяне, в тех же обстоятельствах, выбирают личный рост и действия, позволяющие им стать лучше других. Это нормально – испытывать боль, важно лишь то, как быстро вы можете от неё оправиться.

Дерево Ян является одним из самых удивительных элементов в десятке. Кажется, такие люди не способны говорить «нет», поскольку каждая предоставленная возможность является для них шансом научиться чему-либо новому. В них есть склонность к постоянному непрерывному росту. Они обладают призванием свыше защищать остальных, так же как действуют деревья и растения — даруют жизнь, обеспечивают всех кислородом, едой и даже жертвуют собой, чтобы в итоге стать топливом. Они совершают эти поступки несмотря на то, что вполне осознают — большинство людей вокруг в конечном счете не оценят их жертв и останутся не благодарными.

Особенности Дерево Ян на Обезьяне:

В нашем столпе сидит Дерево Ян на Обезьяне, которая прячет в себе три энергии Ци. Металл Ян (Убийца на 7-ой Позиции) является главной Ци, окруженной Землей Ян (Склонность к Богатству) и Водой Ян (Косая Печать). Это часть особой связки, называемой Богатство-Власть-Печать, которая создает непрерывный цикл производства и приносит пользу Господину Дня. 7-ой Убийца придаёт этим людям осторожность и силу бороться, пропитывая их сущность любовью к риску. Это значит, что роль «эксплуатируемых», которую играет Дерево Ян, усиливается. Они готовы согласиться на работу, даже если ясно видят, что в итоге проиграют, если при этом осознают, что другие будут считать их действия истинно благородными. Косвенное Богатство – Звезда, которая смотрит в будущее. Она дает Дереву Ян надежду на успех во время рискованной миссии.

Наши герои выходят за рамки текущей ситуации и, вместо этого, концентрируются на будущей пользе поступка. Их ум сосредотачивается на том, насколько они будут полезны в будущем и стоит ли этого их затруднительное положение в настоящем. Косвенный Ресурс даёт им способность к возрождению – силу жизни, которая помогает им продвигаться вперед. Большая, общая картина, а не мелкие частности – вот что они рассматривают. При этом они имеют возможность приспосабливаться и маневрировать во время всего пути к цели, чтобы суметь сохранить себя целыми и невредимыми.

Их отношения с партнерами и в случае женщин, и в случае мужчин сложно назвать идеальными, поскольку их жизнь больше связана с риском и жертвами ради будущего идеала, который может быть не понятен другим. Их спутникам придётся бороться с нестабильностью и с тем, что люди дневного столпа Дерево Ян на Обезьяне приносят в жертву больше, чем необходимо. Даже ради незнакомцев, которые кажется того не стоят. Это как будто всегда быть для них на втором месте. С другой стороны, быть с ними в отношениях всегда захватывающе, ведь они любят делать сюрпризы и строить мечты о совместном будущем…. (которые, правда, обычно не сбываются)

Умом китайцев не понять, как можно Тигра на Змею променять… (карта Ба Цзы)

Обезьяна тяготеет к Змее, что делает Дух Наслаждения (Огонь Ян) основной Ци, с поддержкой в виде Косвенного Богатства (Земля Ян) и 7-го Убийцы (Металл Ян). Картинка немного лучше для женщин, так как Дух Пищи помогает им контролировать свирепость 7-го Убийцы. Женщина дневного столпа Дерево Ян на Обезьяне может в конце концов задуматься о себе и своей семье. Мужчина же становится ещё более ярким. Поскольку Огонь Ян оживляет Землю Ян, в итоге, им бывает очень трудно получить Косвенное Богатство (подругу). Это означает, что мужчина менее склонен бороться за сохранение отношений, если его партнерша решила разойтись. Или, правильней сказать, дерево как стояло так и будет стоять, рядом вы с ним или решили уйти.

Обезьяна сталкивается с Тигром, что приводит к отторжению Друга (Дерево Ян), как основной Ци. Косвенного Богатства (Земля Ян), Духа Наслаждения (Огонь Ян), как вторичных Ци. В результате мы видим поистине странных людей, которые сначала призывают Звезды Богатства и Наслаждения, а затем отталкивают их. На мужчин все это влияет сильнее, поскольку Богатство ещё и звезда партнёра. В дополнение к этому, чтобы быть и оставаться вместе с нашими героями, которые сами по себе любят одиночество, иногда придётся пожертвовать даже своими друзьями. А если вы разойдетесь как любовники, то и друзьями остаться не сможете… Они переступят через вас. Не ожидайте, что это их как-либо заденет.

Итог:

В целом в Ба Цзы, дневной столп Дерево Ян на Обезьяне проповедует мысль о необходимости двигаться дальше, то самое «Отпусти и забудь» Эльзы из Диснеевского мультика. Они могут быть слишком жёсткими и стойкими, но вы должны понимать, что этот свой недостаток они даже не замечают. Они видят будущие блага от своих действий и будущую пользу от нынешнего своего затруднительного положения. Если у вас в голове есть план вперед на долгий срок, возьмите их в свою команду. С ними любой план имеет больше шансов на жизнь. В то время, как другие могут выдохнуться и слиться по дороге, можете быть уверены, что эти товарищи поднимут эстафетную палочку и будут нести, пока не найдется кто-либо, кто придет им на смену…

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Уважение мастеру Ба Цзы, Кевину Чану.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

1
Отправить ответ

avatar
1 Веток с комментариями
0 Всего ответов
0 Интересуются
 
Комментарий с массой ответов
Самый горячий комментарий
1 Автор
Katerina Автор последнего комментария
  Подписаться  
Новые Старые С наибольшим количеством голосов
Уведомить меня
Katerina
Участник
Katerina

Благодарю. Не совсем всё понятно, но…всему своё время)))

Close