Ба Цзы

Столп Ба Цзы Вода Ян на Собаке 壬戌

0 руб.

Дневной! Столп Ба Цзы Вода Ян на Собаке — Дамба на могучей реке

Сила природы, которую взяли под контроль. Дневная доминанта Вода Ян на Собаке подобна могущественной реке, встречающей земную твердь, своего вечного оппонента. Ни одна из сторон не отступит и не покорится. Мы, люди, в свою очередь, смогли обуздать эту мощь, построив турбины, которые добывают электричество. Но от этого великая битва двух конкурирующих стихий не стала менее эпичной!

Вода Ян (Рен) – элемент движения, сносящий все на своем пути. Он дает и отнимает жизнь, редко проявляя милосердие. Будучи олицетворением глубокой мудрости и знания, со стороны люди Рен часто кажутся замкнутыми, спокойными и неприметными. Однако в душе такого человека может прятаться течение, способное затянуть в себя любого — настолько велика его сила.

Сю (Собака), заставляет Рен сидеть на Убийце на 7-ой Позиции (Земля Ян). Таким образом, спокойная поверхность Воды Ян скрывает в себе непреходящую угрозу. Постоянное желание действовать и агрессия, находят выражение в делах. Возникает ощущение, что люди дневного столпа Вода Ян на Собаке – вечные должники мира и обязаны отдать обещанное. Они будут предпринимать новые и новые попытки, пока не добьются успеха.

Вместе со Стабильным Богатством (Огонь Инь) и Прямой Печатью (Металл Инь) скрытых в Собаке, они очень практичны и стремятся к знанию, что прекрасно сочетается с первоначальным планом Воды Ян освободиться от властной хватки земли. Наличие и Богатства и Ресурса также значит, что у человека всегда будет много возможностей, как замеченных самостоятельно, так и подсказанных окружающими.

Лучше охранять Кролика, чем жарить Дракона! (карта Ба Цзы)

Собака соединяется с Кроликом (Мао) и притягивает к себе Дерево Инь (Ранение Чиновника). В плане обустройства личной жизни, для мужчин — это сочетание не самая большая беда, а вот для женщин — хорошего мало. Дамы столпа Вода Ян на Собаке – любительницы раскачивать лодку и бросать партнеру вызов, когда в отношениях, казалось бы, уже определен статус-кво. Громко озвучивая свои претензии, женщина Рен на Сю может повредить своим отношениям.

Собака отвергает Дракона (Чен), что в свою очередь отталкивает Грабителя Богатства (Воду Инь), 7-го Убийцу (Земля Ян) и Ранение Чиновника (Дерево Инь). Даже имея при себе план отступления, человек данного столпа одновременно стремится уменьшить ущерб от неблагоприятной ситуации, путем снижения градуса агрессии. Отталкиваются три наиболее агрессивные звезды – Грабитель, 7-ой Убийца и Ранение, что сильно способствует успеху данного поведения. Результатом практики станет полный самоконтроль.

В целом, это серьезное испытание – держать в узде столь могущественную силу, но люди с дневной доминантой Вода Ян на Собаке справляются с задачей. Они из тех, кто стремится к величию, но не готов прокладывать себе путь через разрушение. Со стороны они кажутся мягкими и спокойными, но горе окружающим, если вода прорвет плотину.

Пример из жизни? Ок, карта Ба Цзы этого человека изъезжена вдоль и поперек, но тем не менее — Билл Гейтс — дневной столп Вода Ян на Собаке.

 Калькулятор Ба Цзы:

Калькулятор Ба Цзы

Заказать анализ карты Ба Цзы:

расшифровка карты Ба Цзы

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к основной странице 60 Дзя Цзы.

Уважение мастеру Ба Цзы, Кевину Чану.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомить меня

Смотрите также

Close
Close