60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Вода Ян на Крысе 壬子

Дневной! Столп Вода Ян на Крысе — Сила самой природы

Ураган – это та природная сила, что не ведает страха. Он движется туда, куда ему вздумается, и сметает всё на своём пути. Его невозможно остановить или притормозить, и вам остаётся лишь как можно быстрее уходить с траектории его движения. Вода Ян на Крысе (Рен на Цзы) – это результат столкновения двух мощных водных потоков, в котором рождаются сильные эмоции и почва для богатых знаний.

Небесный Ствол Вода Ян в карте Ба Цзы

Вода Ян (Рен) является олицетворением мудрости. Люди, у которых преобладает этот элемент, в любой ситуации умеют находить баланс. Они умны, но часто поддаются эмоциям. А, из-за их умения приспосабливаться к изменениям окружающей среды, их ошибочно называют жестокими и бессердечными. Такие люди способны двигаться вперёд, преодолевая даже самые сложные препятствия. Чаще всего они становятся политиками, поскольку у них присутствует врождённый дар убеждения.

Вода Ян на Крысе содержит в себе (в Скрытых Небесных Столпах) чистую энергию Воды Инь (Квей, Грабитель Богатства). Слияние двух потоков воды (Рен и Квей) означает довольно нестабильный характер, а потому окружающим людям довольно трудно понять мотивы такого человека. Данный тип личности прекрасно считывает эмоции окружающих и способен влиять на их решения. Таким людям помогает и основательный багаж знаний, которые они применяют для того, чтобы подстраивать ситуацию под себя.

Для мужчин такого типа отношения могут стать серьёзной проблемой, поскольку Грабитель Богатства отталкивает звезду Прямого Богатства (Жены). Они предпочитают выбирать спутниц с наиболее покладистым характером, а не тех, в кого искренне влюбляются. Женщинам же с таким типам личности отношения строить проще – единственной преградой могут стать лишь неконтролируемые эмоции, которые порой приводят к разрыву.

Слияния и столкновения Земных Ветвей в карте Ба Цзы

Цзы в союзе с Чоу (Бык) содержит в себе энергию Земли Инь (Правильная Власть), Воды Инь (Грабитель Богатства) и Металла Инь (Прямая Печать). Для женщин это хороший знак, поскольку данная комбинация привлекает звезду Правильной Власти (Мужа), а для мужчин – нет, так как Грабитель Богатства отталкивает звезду Жены. Поскольку Земля Инь символизирует пляж, данный тип характера можно сравнить с торнадо, которое проходит по пляжу и сеет разрушение среди его обитателей.

Цзы в столкновении с Ву (Лошадь) совмещает энергию Огня Инь (Прямое Богатство) и Земли Инь (Правильная Власть). Как мужчинам, так и женщинам данного типа будет очень тяжело найти себе спутника, поскольку эта энергия отталкивает обе звезды (Мужа и Жены). Иными словами, для Воды Ян характерно свободолюбие, и её практически невозможно удержать.

Человек с дневной доминантой Вода Ян на Крысе черпает свои силы из энергии воды, а потому такие люди готовы ко всему. И пусть вас не обманывает их внешний вид. Ведь тихий – не значит слабый, поэтому даже не пытайтесь раззадоривать их, поскольку последствия могут быть разрушительными.

Ярким представителем данного столпа Ба Цзы является миллиардер Уоррен Баффетт.

Как узнать свои столпы Жизни и Удачи по древнекитайскому искусству предсказаний Ба Цзы? Калькулятор Ба Цзы онлайн служит именно для этих целей.

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Данный материал  — дань уважения учению прекрасного мастера Ба Цзы, Кевина Чана.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня
Close