Ба Цзы

Столп Ба Цзы Вода Инь на Петухе 癸酉

Дневной! Столп Ба Цзы Вода Инь на Петухе — Обработанный Драгоценный Камень

Создание совершенства — дело деликатное, и никто не сделает его лучше, чем типичный представитель дневного столпа Вода Инь на Петухе. Нужна лишь капля воды и пошел медленный процесс раскрытия внутреннего потенциала. С точностью ремесленника он вытачивает что-то невероятно ценное. Результатом можно восхищаться бесконечно.

Вода Инь — самый нежный из всех элементов, кроме того, он загадочный и заботливый. Как по утрам из тумана, формируются капельки росы, благодаря нежной и заботливой природе. Мягкие и утихомиренные, ваши страхи и переживания сойдут на нет. Способность изменять форму, быть полностью приспособленными к окружающей среде дает им дополнительное преимущество осознанности. Они могут быть где-то, и не быть одновременно, как проходящее облако, которое мало кто заметит.

Тот факт, что Вода Инь сидит на Петухе с доминирующей Ци Металл Инь (Косвенный Ресурс), делает их очень нетрадиционными учениками. В основном они учатся, пытаясь разобраться. Они будут пробовать все самые странные и непроверенные пути достижения цели. Косая Печать также отвечает за здоровье и жизненную силу. То есть они находятся со смертью «в дружеских отношениях», они почти всегда могут опереться на невидимое плечо и легко выходят из неблагоприятных ситуаций. Металл Инь добавляет в их образ еще немного совершенства, ответственности, упорства, чтобы они стали еще более редкими и драгоценными.

Петух дружит с Драконом, не дружит с Кроликом — карта Ба Цзы

Петух сочетается с Драконом, который привлекает Землю Ян (Правильная Власть), Воду Инь (Братство) и Дерево Инь (Дух Наслаждения). Мужская звезда (Правильная Власть) присутствует, и это отлично для женщины столпа Вода Инь на Петухе. При наличии звезды Братства, они также обладают уверенностью и поддержкой своих партнеров. Дух Наслаждения помогает им с творчеством и построением будущих планов — это также подталкивает их к совершенству.

Петух сталкивается с Кроликом, что отбрасывает Дерево Инь (Дух Наслаждения). Им не хватает возможности по-настоящему наслаждаться. Они не дают себе передышки и постоянно конфликтуют с собой. С одной стороны они хотят быть идеальными, а с другой — пусть все идет своим чередом.

Итог:

А в целом, это тонкая и чувствительная душа, на шлифовку которой ушло некоторое время. Они могут казаться бесцельными, большую часть времени, но внутри спрятано по-настоящему ценное сокровище, которое ждет своего часа. Весь столп не привлекает, но и не отталкивает богатство, поэтому, как вы понимаете, материальные ценности их не заводят. Чтобы добраться до их сердца, нужно будет подружиться с ними. Завоюйте их доверие и восхищение — и они пойдут за вами на край света!

 

 Калькулятор Ба Цзы:

Калькулятор Ба Цзы

 

Заказать анализ карты Ба Цзы:

расшифровка карты Ба Цзы

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к основной странице 60 Дзя Цзы.

Наше безмерное уважение мастеру Ба Цзы, Кевину Чану.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомить меня

Смотрите также

Close
Close