Ба Цзы

Братство в карте Ба Цзы

Друзья - поддержка во всем!

Братство в карте Ба Цзы.

Элемент, в точности такой же, как ваш Господин Дня, является вашей Звездой Братства в карте Ба Цзы. Его поведение можно описать одним словом: фанат. Такие люди всегда поддержат вас, вне зависимости от того, правы вы или нет. Те, кого окружают друзья, демонстрируют удивительную уверенность в себе. Они продвигаются к цели с верой, что весь мир стоит за их плечами, оказывая поддержку и даря вдохновение.

Основной «дружеской» валютой является любезность. Они никогда не будут просить денег или подарки (не любят унижаться). Однако, помогая, будут ожидать того же самого от вас… когда будут в этом нуждаться. Основной проблемой в этом случае является то, что срок ответной любезности не установлен и неизвестно, какой ценой вы должны будете ее оказать. Может оказаться, что вам не удастся рассчитаться с ними за всю жизнь. И напоминать о долге они будут очень эмоционально. «Помнишь, ведь тогда я помог тебе…», будет не раз гулким эхом отдаваться во всем вашем разуме…

По кругу У-Син:

Дерево как Друг для Господина Дня… догадались какого?
Вспомните историю о том, что легко даже ребенок может сломать прутик, но если перед вами связка, то сделать это уже гораздо сложнее. Эта притча прекрасно описывает Дерево в качестве друга. Они очень хорошо поддерживают друзей в тяжелой ситуации. Спасаясь во время зомби апокалипсиса, убедитесь, что вы среди представителей со Звездой Братства Дерево.

Огонь:
Это типичный фанат, который следует за кумиром и быстро исчезает, когда настают тяжелые времена. Такие люди сильны только тогда, когда их много и они идут в одном направлении. Излучают ярость толпы, но один точный удар быстро обратит их в беспорядочное бегство. Хотите принять участие в безудержном забеге? «Огненные» друзья легко вам в этом помогут…

Земля:
Он озабочен возведением укрытий и защитных стен. Такие люди объединяются в стремлении к комфорту и в поисках единомышленников. Представителей этой звезды очень много в монастырях и сектах. Они не примут вас в свои ряды до тех пор, пока вы не докажете, что не нарушите их образ жизни и будете полезны коллективу.

Металл:
Это группа поддержки, в которую можно вступить, только обладая похожей твердостью, пройдя через одни и те же жизненные испытания. Как и в случае с большинством металлов, обязательным процессом является ковка. Необходимо пережить с ними тяжелые времена, так как они медленно и неохотно принимают новичков в свои ряды. Однако, если вас приняли, то вы можете рассчитывать на слепую преданность. Братские узы будут прочными и сохранятся до самой смерти.

Вода:
Это настоящий «Отель «Калифорния»! Безудержное веселье 24 часа 7 дней в неделю. Попасть в группу таких людей очень просто, но проблема в том, что из нее, как и из «Отеля «Калифорния», нет выхода. Помните о том, что это вода – в ней легко раствориться, но выделить обратно исходный элемент практически невозможно. Здесь рождаются сталкеры.

Резюме:

Помните о том, что друзья не достаются даром. На самом деле, настоящие дружеские отношения дороже денег. Небольшое количество друзей необходимо каждому человеку, однако, когда их становится слишком много, то они превращаются в реальную обузу.

P.S. Новички иногда задают вопрос: «Как все это применить в своей жизни?». Для начала давайте вспомним, что карта Ба Цзы хоть и состоит из 4 Столпов плюс два приходящий, но она не двухмерна по своей природе. Она больше похожа на голограмму, которую можно рассматривать в объеме, находя все новые и новые ракурсы.

Поэтому Друзья — это и друзья по жизни (и описание будет соответствовать поведению группы из людей с одинаковыми Элементами в Дневной Доминанте), и одинаковые Элементы в карте Ба Цзы (тогда мы смотрим, где человек найдет поддержку, и не чересчур ли много этой самой поддержки).

Если говорим об отношениях — трудно принимают в свои ряды, легко уходят в трудные времена или остаются верными до конца, то это и о карте и о жизни. Когда в карте Ба Цзы наступают трудные времена — когда Элемент ослабляется или вступает в столкновение. По жизни что такое трудные времена — эт думаю и так всем понятно.

Поэтому описание, как впрочем и карту в-общем, нужно читать на уровне ощущений, интуиции.

Ваш Господин Дня, предположим, Огонь Ян. Есть ли еще такой же Элемент в вашей карте? В какие приходящие года он появлялся, в каких Столпах Удачи приходил? Что происходило в этот момент в вашей жизни? Появлялась поддержка или вы пускались с друзьями «во все тяжкие». Если что-то менялось, то в какой области вашей жизни.

Разобравшись, вы осуществите некую степень подстройки и сможете в дальнейшем применять описания Братства (как впрочем и все остальные) к картам других людей.


Метки

Похожие статьи

Подписаться
Уведомить меня
guest
5 Комментарий
Старые
Новые С наибольшим количеством голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Алекс
Алекс
1 год назад

Проясните ваше повествование.
Вы пишете о человеке, у которого есть «Братство» в карте, и обращаетесь к такому человеку: «такой же, как ваш Господин Дня».
Тут всё ясно.
Но потом, вы обращаетесь уже к другому человеку, описывая предыдущего: «Такие люди всегда поддержат вас»? Если же вы продолжаете обращаться к первому, то правильно было бы говорить: «Такие люди, как вы — всегда поддержат других»… А не «поддержат вас», как вы написали.
Дальше, вы пишете: «Те, кого окружают друзья, демонстрируют», и уже не обращаетесь ни к кому.
А потом — опять неясно, идет ли речь об обладателе этого аспекта, или о его окружении: «Однако, помогая, будут ожидать того же самого от вас…».
В результате, вроде бы и понятно, что речь тут только об обладателе «Братства», но есть сомнение в правильном понимании, так как описывается то ли человек, то ли его окружение.

Алекс
Алекс
1 год назад

Да, на вопрос «Как все это применить в своей жизни?» — ответа не получено.

А вопрос простой: надо искать предпочтительно СВОЙ элемент у человека, заводя с ним дружбу? Или же лучше, чтобы это был элемент питающий?

«Спасаясь во время зомби апокалипсиса, убедитесь, что вы среди представителей со Звездой Братства Дерево.» — значит ли это, что Дерево лучше всех?

Про Воду — вообще непонятно: «Помните о том, что это вода – в ней легко раствориться, но выделить обратно исходный элемент практически невозможно. Здесь рождаются сталкеры.»

Речь идёт о компании пьяниц, секте мистиков, воровской малине? Куда попадают безвозвратно? А Сталкеры — вроде бы проводники и первопроходцы, они-то тут каким боком?

Неясно тут и то, возможна ли дружба между разными элементами, или же она возможна лишь между родственными и одинаковыми.

Алекс
Алекс
Ответ  admin
1 год назад

Читал я и про столпы у разных авторов. Вы свой сарказм про мою мощь попридержали бы. Я вас нормально спросил, почему не следите, от какого лица даёте описание? Не надо прятаться за «искусство», как астролог — я не принимаю такой позиции, астрология — это наука. С числами, периодами, точными данными, которые соответствуют точным параметрам. А если автор не владеет материалом на уровне языкового построения — тут и начинается ахинея про искусство, про интуицию, про то, что «я так вижу».
С чего это вдруг конкретика стала ненужной?
Никакого «дотошного» описания не требуется, просто должна быть чёткость мысли.
Практикую с 1990 года, и насмотрелся на любителей лить воду ни о чём, такие со временем из практики выпадают, любительство не позволяет долго удерживать внимание. На примере Тамары Глоба…

Back to top button

Личные

Активации

Нужны!

Успех

Здоровье

Счастье

Деньги

фен шуй активацияфен шуй активация
5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Close
Close