Ба Цзы

Братство в карте Ба Цзы

Друзья - поддержка во всем!

Братство в карте Ба Цзы.

Элемент, в точности такой же, как ваш Господин Дня, является вашей Звездой Братства в карте Ба Цзы. Его поведение можно описать одним словом: фанат. Такие люди всегда поддержат вас, вне зависимости от того, правы вы или нет. Те, кого окружают друзья, демонстрируют удивительную уверенность в себе. Они продвигаются к цели с верой, что весь мир стоит за их плечами, оказывая поддержку и даря вдохновение.

Основной «дружеской» валютой является любезность. Они никогда не будут просить денег или подарки (не любят унижаться). Однако, помогая, будут ожидать того же самого от вас… когда будут в этом нуждаться. Основной проблемой в этом случае является то, что срок ответной любезности не установлен и неизвестно, какой ценой вы должны будете ее оказать. Может оказаться, что вам не удастся рассчитаться с ними за всю жизнь. И напоминать о долге они будут очень эмоционально. «Помнишь, ведь тогда я помог тебе…», будет не раз гулким эхом отдаваться во всем вашем разуме…

По кругу У-Син:

Дерево как Друг для Господина Дня… догадались какого?
Вспомните историю о том, что легко даже ребенок может сломать прутик, но если перед вами связка, то сделать это уже гораздо сложнее. Эта притча прекрасно описывает Дерево в качестве друга. Они очень хорошо поддерживают друзей в тяжелой ситуации. Спасаясь во время зомби апокалипсиса, убедитесь, что вы среди представителей со Звездой Братства Дерево.

Огонь:
Это типичный фанат, который следует за кумиром и быстро исчезает, когда настают тяжелые времена. Такие люди сильны только тогда, когда их много и они идут в одном направлении. Излучают ярость толпы, но один точный удар быстро обратит их в беспорядочное бегство. Хотите принять участие в безудержном забеге? «Огненные» друзья легко вам в этом помогут…

Земля:
Он озабочен возведением укрытий и защитных стен. Такие люди объединяются в стремлении к комфорту и в поисках единомышленников. Представителей этой звезды очень много в монастырях и сектах. Они не примут вас в свои ряды до тех пор, пока вы не докажете, что не нарушите их образ жизни и будете полезны коллективу.

Металл:
Это группа поддержки, в которую можно вступить, только обладая похожей твердостью, пройдя через одни и те же жизненные испытания. Как и в случае с большинством металлов, обязательным процессом является ковка. Необходимо пережить с ними тяжелые времена, так как они медленно и неохотно принимают новичков в свои ряды. Однако, если вас приняли, то вы можете рассчитывать на слепую преданность. Братские узы будут прочными и сохранятся до самой смерти.

Вода:
Это настоящий «Отель «Калифорния»! Безудержное веселье 24 часа 7 дней в неделю. Попасть в группу таких людей очень просто, но проблема в том, что из нее, как и из «Отеля «Калифорния», нет выхода. Помните о том, что это вода – в ней легко раствориться, но выделить обратно исходный элемент практически невозможно. Здесь рождаются сталкеры.

Резюме:

Помните о том, что друзья не достаются даром. На самом деле, настоящие дружеские отношения дороже денег. Небольшое количество друзей необходимо каждому человеку, однако, когда их становится слишком много, то они превращаются в реальную обузу.

P.S. Новички иногда задают вопрос: «Как все это применить в своей жизни?». Для начала давайте вспомним, что карта Ба Цзы хоть и состоит из 4 Столпов плюс два приходящий, но она не двухмерна по своей природе. Она больше похожа на голограмму, которую можно рассматривать в объеме, находя все новые и новые ракурсы.

Поэтому Друзья — это и друзья по жизни (и описание будет соответствовать поведению группы из людей с одинаковыми Элементами в Дневной Доминанте), и одинаковые Элементы в карте Ба Цзы (тогда мы смотрим, где человек найдет поддержку, и не чересчур ли много этой самой поддержки).

Если говорим об отношениях — трудно принимают в свои ряды, легко уходят в трудные времена или остаются верными до конца, то это и о карте и о жизни. Когда в карте Ба Цзы наступают трудные времена — когда Элемент ослабляется или вступает в столкновение. По жизни что такое трудные времена — эт думаю и так всем понятно.

Поэтому описание, как впрочем и карту в-общем, нужно читать на уровне ощущений, интуиции.

Ваш Господин Дня, предположим, Огонь Ян. Есть ли еще такой же Элемент в вашей карте? В какие приходящие года он появлялся, в каких Столпах Удачи приходил? Что происходило в этот момент в вашей жизни? Появлялась поддержка или вы пускались с друзьями «во все тяжкие». Если что-то менялось, то в какой области вашей жизни.

Разобравшись, вы осуществите некую степень подстройки и сможете в дальнейшем применять описания Братства (как впрочем и все остальные) к картам других людей.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомить меня

Смотрите также

Close
Close