Ба Цзы

БаЦзы — Время делать Деньги!

Когда кому по БаЦзы время делать Деньги

Кажется не совсем справедливым, что одним везет в деньгах больше, чем другим. И во многом это зависит от Господина Дня нашего рождения.

как найти своего господина дня бацзы

Элементам Вода и Металл в качестве Господина Дня, кажется, невероятно повезло в плане накопления богатства (вспомните статью на эту тему).

Давайте рассмотрим как дополнительно использовать фактор времени для продуктивного делания денег.

В сутках всем 12 Земным Ветвям (зверькам) отводится свой период времени продолжительностью по 2 часа каждому. В этот время один из зверьков главный.

Все Земные Ветви обладают Элементом, который может быть преобразован в категорию 10 богов. Например, Тигр для Личности Металл Синь будет являться Прямым Богатством. Если круг У-Син пока не ваш конек, то в калькуляторе Ба Цзы все звери в Земных Ветвях преобразованы для вас автоматически.

Итак, когда и кому по БаЦзы время делать деньги:

Господин Дня Металл

Известен как личность наиболее предприимчивая, способная быстро разбогатеть. Такие люди являются очень исполнительными, из-за чего хорошо подходят для принятия быстрых последовательных решений, капитализируя их в возможности. Их элемент богатства – Дерево. И Металл действительно способен быстро дать результат, когда речь идет о Дереве. Теперь обратим внимание, что время сезона Весны длится с 3 до 9 часов. Это означает, что Металл первым встречается с возможностями и, следовательно, первым превращает их в богатство. Обычно, мы начинаем наш день утром (7 часов), и это прекрасно для Металла, ведь он может раньше всех начать взаимодействие с людьми. Однако, его максимальный потенциал невелик, поскольку время его богатства закончится уже через несколько часов.

Давайте взглянем на Воду

которая является чрезвычайно богатым Господином Дня. Будучи элементом потока, она захватывает с собой всех и вся. Имея Огонь, как Элемент Богатства, такие личности обладают потенциалом неограниченного материального достатка, так как энергия солнца никогда не угасает. Период Огня представлен Летом, которое длится с 9 до 15 ч. Опять же, следует отметить, что это как раз то время, когда все заняты работой (а не сидят в соцсетях). Возможность взаимодействия наиболее полная, следовательно, шансы на конвертацию этого взаимодействия в капитал – самые высокие. Они управляют наибольшим ресурсом полезного времени, которое и есть их Звезда Богатства.

Господин Дня Огонь

очень страстный добытчик, имеющий Металл в качестве своей Звезды Богатства. Все мы знаем, что Огонь довольно медлителен, так как ему необходимо набрать определенную температуру (тепло), прежде чем он сможет заставить Металл поддаться трансформации. Время Металла определяется Осенней ветвью, длящейся с 15 до 21 часа. Как известно, обычно люди уходят с работы в 17-18 часов (за исключением трудоголиков, которые любят перерабатывать). Этот факт прекрасно согласуется с медлительностью Огня – период эффективности приходится на конец рабочего дня, и он весьма короткий. Поначалу, такие люди стараются быть активными, но когда добиваются результата, быстро переключаются на другой объект интересов.

Земля

малозаметный финансовый магнат, использующий в качестве Звезды Богатства Воду. Обычно таких личностей крайне трудно идентифицировать, поскольку они непритязательны и очень скромны. Часы богатства у них представлены Зимней ветвью и длятся с 21 до 3 часов. Вопрос: кто ведет с ними дела в такое время? Именно это и причина, почему вы не замечаете их активность. При этом они все же могут процветать. Они зарабатывают тогда, когда остальные ложатся спать. Успешные люди Металла и Воды должны же когда-то тратить свои деньги, заработанные ими днем. И они тратят их – вечером и ночью! Земля, как правило, самая медлительная. Таким людям нравится выжидательная тактика. Они копят свое состояние капля за каплей, также размеренно, как проходит безмятежная ночь.

А что на счет Дерева в столпе Господина Дня?

Данный элемент олицетворяет собой рост с присущей ему сверхъестественной позицией отрицания смерти. Время богатства таких людей зависит от Сезона Земли (который официально не существует). Часы Земли приходятся на последние отрезки всех вышеописанных временных периодов. То есть, с 7 до 9, с 13 до 15, с 19 до 21 и с 1 до 3 часов. Когда речь идет о материальных благах, наши герои кажутся достаточно спокойными, поскольку личность с Господином Дня Дерево обычно тяготеет к образовательной деятельности и общему развитию. По их мнению, человек должен быть благородным и уверенным в себе, а не меркантильным. Начиная философствовать о деньгах, вскоре они получают неоплаченные счета. Потом слегка поступаются своими идеалами ради средств. Далее снова обретают уверенность и становятся щедрыми, и так процесс повторяется. Они не кажутся слишком богатыми, но достаточно обеспечены, чтобы периодически бездельничать.

Ловите идею!

При помощи легкого путешествия по временной шкале, можно получать возможность переходить в тот часовой пояс, который подходит вам наилучшим образом. Работайте в удобное для вас время, но со страной, где в данный момент активен час вашего богатства. Люди почти везде в мире работают с 9 до 18. Если вы по Господину Дня Металл и при этом спите до обеда, то работайте удаленно с Америкой, где время на 7-8 часов отстает от вашего. Таким образом, вы просто создаете ситуацию, когда ваше богатство и люди активны одновременно!

Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня

Личные

Активации

Нужны!

Успех

Здоровье

Счастье

Деньги

фен шуй активацияфен шуй активация
Close