Ба Цзы

Убийца на 7-ой Позиции в карте Ба Цзы

И воин в нем заключен...

Убийца на 7-ой Позиции в карте Ба Цзы

Убийца на 7-ой Позиции (7-ой Убийца, 七杀) – это элемент, который контролирует Господина Дня и имеет такую же полярность. Его часто представляют в виде воина или генерала. Это означает агрессивность и полное отсутствие сентиментальности. Метафизика учит нас, что присутствие Убийцы на 7-ой Позиции в карте Ба Цзы не сулит ничего хорошего, так как он является единственной Звездой, способной устранить (убить) Господина Дня.

Его назвали Убийцей на 7-ой Позиции, потому что стоит он на 7-ой позиции от Элемента личности. Считаем:

Личность

Грабитель Богатства

Дух Пищи

Ранение Чиновника

Косвенное Богатство

Прямое Богатство

Убийца на 7-ой Позиции

Большинство школ Ба Цзы учат, что людям у которых 7-ой Убийца присутствует в карте, прежде всего нужно стремиться его контролировать с целью сохранения Господина Дня. Для этого можно использовать Дух Пищи или Косую Печать.

Убийца на 7-ой Позиции позволяет своему хозяину в жизни применять агрессивный подход, дает способность выстрелить первым и устранить помеху. Такие люди всегда выполняют любой план, вне зависимости от шансов на успех. Для них сама попытка достижения цели важнее результата. Они думают, что если пытаться много раз, то успех не заставит себя ждать, вопрос лишь в количестве подходов.

Их отношение к законам/правилам весьма своеобразное. По природе такие люди любят нарушать установленные правила, стремясь занять доминирующее положение. Большинство корпораций контролируются обладателями 7-го Убийцы. Они не стесняются в средствах для того, чтобы развить успех. Революционеры в душе, они обладают удивительной способностью сохранять стойкость в периоды страха и подавленности.

По кругу У-Син:

Металл как Убийца на 7-ой Позиции для Господина Дня Дерево – их суждения чисты и ясны. Такие люди не теряют своего лица и часто имеют твердые убеждения. А если уж они решили действовать, то (за редким исключением) никогда не повернут назад.

Вода как Убийца на 7-ой Позиции для Господина Дня Огонь – побег не вариант. За вами как будто движется цунами или тайфун – их природная разрушительная сила часто ни с чем не сравнима. Никаких обсуждений или переговоров, ваш единственный выбор – плыть в их фарватере.

Дерево как Убийца на 7-ой Позиции для Господина Дня Земля – медленно, но верно движется к победе. Они способны долго и терпеливо выжидать, пока вы сами уступите. И как только вы окажетесь в ловушке, займете оборонительную позицию, зароетесь в окопах, они возьмут над вами верх.

Огонь как Убийца на 7-ой Позиции для Господина Дня Металл – интенсивное разрушение. Такие люди способны к кардинальным переменам, поэтому вы можете не узнать их после череды внутренних преобразований. И Металлу данный процесс чрезвычайно полезен, без закалки Огнем он всего лишь кучка бесполезной руды.

Земля как Убийца на 7-ой Позиции для Господина Дня Вода – предохранительный клапан для яростной энергии. На самом деле, он оттягивает момент наступления неизбежного — фокусирует агрессию, делает ее точечной и предметной, а не стремящейся уничтожить все на своем пути.

Резюме:

Вам нужен Убийца на 7-ой Позиции, если вы хотите добиться своих целей, но использовать его нужно с осторожностью – это по настоящему обоюдоострый меч. Лично я очень люблю эту Звезду, она в меру присутствует в моей карте и всегда помогала мне выбираться из жизненных перипетий, которых, уж поверьте, было не мало. И на разбор карт Ба Цзы приходит много женщин с хорошо выраженным 7-ым Убийцей, и я считаю это здорово! Да, нужно уметь ее контролировать, потому что сила в ней заложена просто огромная. А как без этого — хотите мощный магический инструмент? — тогда сперва научитесь им пользоваться ;)!

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить меня
Close