Без рубрики

Фен-Шуй 2017. Летящие звезды.

Фен-Шуй 2017. Справочник.

 

Летящие Звезды на Октябрь 2017

Сектора по Фен-шуй 2017 год:

Восток 2017 (Финансовое Благополучие):

В районе Восточного Багуа вашего дома в 2017 году пройдет очень благоприятная звезда Фэн-шуй. Здесь в наличии потенциал для отличной энергии Ци, которая может привлечь удачу и процветание.

Звезда Фен-шуй 2017 года в этом секторе — звезда Богатства # 8, а ее элемент — Земля. Это хорошо, поскольку элемент восточной области (Дерево) находится в гармонии с элементом Земли — прилетевшей звезды.

Как по Фен-шуй подготовить Восточную зону для успешного 2017 года:

Украсьте своими любимыми амулетами для привлечения богатства, такими как китайские монеты, дерево, драгоценные камни, денежная лягушка и т. д. Восточный сектор Багуа — это хорошая область для хранения ваших финансовых бумаг в 2017 году, а также для размещения вашей вазы для богатства.

Разместите здесь немножко атрибутов элемента Огня и множество элементов отделки и интерьера Земли, избегайте здесь сильного присутствия элемента Металла в 2017 году. Кристаллы Фен-шуй особенно хороши в восточном секторе в этом году. Вы можете выбрать цитрин или пирит из-за их связи с богатством. Тигровый глаз для сильной защитной земной энергии или аметист для очистки.

Убедитесь, что энергия восточной части вашего дома или офиса чиста и красива. Держите энергию свежей, текущей и счастливой.

Поскольку в этом году здесь присутствует негативная энергия (так называемые три убийства) — лучше всего сохранять спокойствие в Восточном секторе, а также применить средство лечения по Фен-шуй — соленую воду.

Юго-восточный сектор Фен-Шуй 2017 (Будущее богатство):

Фэн-шуй звезда № 9, также называемая звезда будущего богатства, или Фиолетовая звезда, в 2017 году находится в юго-восточной области. Это благоприятная звезда, которая приносит с собой много хорошего.

Фэн-шуй элемент Юго-Восточного сектора (Дерево) питает элемент прилетевшей Звезды (Огонь), так что это отлично.

Как подготовить Юго-Восточную зону для благоприятного 2017 года:

Положите деньги , например, китайские монеты, завязанные мистическим узлом, денежное дерево, трехногую жабу и т. д. Небольшое количество кристаллов, за исключением бусинок из камня (большинство декоративных бусин на самом деле не кристаллы).

Украсьте эту область предметами в количестве 9, например, 9 свечами или 9 бусинами. Будьте изобретательны и найдите решение для декора, которое лучше всего подходит для вашего дома.

Здоровые пышные растения и красивые свежие цветы могут создать большую энергию фэн-шуй в юго-восточной области в 2017 году. Хорошим лечением здесь будет счастливый бамбук с 9 стеблями.

Принесите умеренное количество цветов Огня, фигур, иллюстраций и предметов Огня. Есть много способов привести элемент Огня в предметы декора. Выберите те, которые хорошо работают именно с вашим помещением и привлекают вас по эстетическим соображениям.

Северо-Восточный сектор Фен-Шуй 2017 (Любовь и образование):

В районе северо-восточного сектора вашего дома пролетает благоприятная звезда Фен-шуй № 4, звезда Любви и Романтики, а также Образования.

Думайте о районе северо-восточного багуа вашего дома или офиса как о мощной области, способной питать ваши любовные отношения и приносить вдумчивые образы и, даже, фен-шуй лекарства. Если у вас есть дети, это также хорошая область, которая поможет увеличить энергию для учебы и образования.

Как подготовить Северо-Восточную зону для удачного 2017 года:

Активируйте энергию любви здесь, в 2017 году, вашим выбором лекарств, таких как двойной знак счастья, 2 сердца (выберите кристаллы розы), пару долек мандарина и т. д.

Здесь могут быть выложены разнообразные кристаллы, а также нежный Элемент Воды, как в цветах синего или черного, так и блестящего зеркала.

Пышные зеленые растения превосходны в Северо-восточном секторе в 2017 году.

Избегайте присутствия металлического элемента в вашем декоре, например, больших предметов из металла или сильного присутствия цветов белого, серого, серебра и золота.

Еще один элемент, который следует избегать в украшении в Северо-Восточном секторе — это Огонь, который выражается в красном, оранжевом, фиолетовом и ярко-розовом цвете, множестве свечей, огненных изображениях и т. д.

Если вы рассматриваете новую карьеру и / или хотите получить больше знаний в определенной области — это хороший сектор для хранения ваших книг / учебных материалов, а также визуального контента, связанных с областью вашего обучения.

 Север Фен-Шуй 2017 (Удача и успех карьеры):

В 2017 году звезда Фен-шуй, которая может помочь вам с успехом в карьере, посещает район северного сектора вашего дома. Белая звезда №6 — Элемент Металл.

Как подготовить Северный сектор для успеха в 2017 г:

Разместите там элементы обстановки из металла, который может повысить вашу карьерную энергию. Например, вы можете поместить изображения людей, которыми вы восхищаетесь, в металлической рамке, или выбрать яркие моменты из своей собственной карьеры. Будьте изобретательны с вашими наполнением этого сектора.

6 китайских монеток — типичная рекомендация фэн-шуй для этой звезды — вы можете либо открыто выложить монеты, либо поместить их более скрытным способом, например, в ящике. Независимо от того, видно их или нет, лечение пройдет успешно.

Фэн-шуй кристаллы здесь также превосходны, поэтому хорошим лечение будет 6 кристаллов разложенных красиво. Выбирайте любые горные кристаллы, которые вам нравятся и в любой форме — от природных образований, таких как скопления и минералы, до обработанных предметов и сфер. Например, пирит может работать хорошо в северной части вашего дома (или офиса) в 2017 году.

Центральный Сектор Фен-Шуй 2017 (Общий успех):

Звезда №1, посещающая Центр в 2017 году, является звездой фэн-шуй, связанной с общим успехом — будь то в карьере, любовных отношениях, деньгах или образовании.

Это Элемент Воды, который посещает зону Элемента Земли, поэтому лучше всего сосредоточиться на укреплении элемента Воды и держать под контролем оформление элемента Земли.

Как подготовить центр к благополучному 2017 году:

В 2017 году в центре вашего дома / офиса будут представлены предметы декора элементов воды и металла.

Цвета синий, черный, угольно-серый и белый — все это хороший выбор для оформления центра в 2017 году из-за энергии элементов фэн-шуй.

Нужно избежать в центральном секторе в 2017 году присутствия элементов дерева (Дерево истощает энергию Воды). Так что избегайте сильного присутствия зеленого и коричневого цветов, а также высоких больших растений или фокальных изображений с растениями / пышной зеленью.

Также здесь лучше избегать сильного присутствия цветов элемента Огня в 2017 году, так как Огонь сталкивается с Водой, и таким образом ослабляет ее энергию. Элемент Огня также питает Землю, которая затем может еще больше ослабить элемент Воды прилетевшей Звезды.

Лучшее лечение фэн-шуй для Центра в 2017 году — это лечение сильной, победоносной, радостной энергией.

Образ лошади — классическое лечение фэн-шуй, которое может работать здесь очень хорошо. Также рекомендуется металл Wu Lou (китайская тыква), а также предметы круглой формы.

Северо-Запад Фен-Шуй 2017 (Устранить болезнь):

В северо-западном секторе в 2017 году размещается так называемая звезда болезни №2. Элемент прилетевшей звезды — Земля, и элемент Северо-западного Багуа — Металл. Сразу же, если вы знакомы с пятью элементами фэн-шуй, вы знаете, как использовать элементы оформления и лечения для Элемента Металл, потому что Металл ослабляет Землю в цикле разрушения элементов фэн-шуй. Надеюсь, вы будете достаточно мудры, чтобы не украшать сектор предметами и цветами Элемента, порождающего Землю и, соответственно, усиливающего ее негативное воздействие. Этот элемент — Огонь.

Вот как нейтрализовать плохое влияние энергии Северо-западного сектора в 2017 году:

Знакомство с правилами оформления для Элемента Металл поможет лечению, цель которого ослабить Элемент Земли этой сложной годовой звезды. Вы можете взять металлическую поющую чашу, например, металлическую чашу Ву Лу, ​​шесть китайских монет или любой металлический предмет декора, предпочтительно с круглыми или округлыми формами.

Северо-Западный сектор в 2017 году — это хорошая область багуа, где можно осуществлять лечение соленой водой или просто чашей с чистой водой. Главное сохранять данный сектор в постоянной чистоте и свежести.

Избегайте цветов Элемента Огня, потому что энергия Огня усиливает сложную звезду 2017 года, которую вы хотите ослабить. Огонь питает Элемент Земли этой звезды. Избегайте здесь сильных ярких огней и видимых элементов отделки треугольной формы, а также свечей.

Не стесняйтесь украшать Северо-Западный сектор цветами Водных, Деревянных и Металлических Элементов — синим, черным, коричневым, зеленым, серым, белым и всеми металлическими оттенками.

Избегайте крупных ремонтных или отделочных работ в этой области в 2017 году. Кстати, металлическая статуя Будды — будет здесь отличным элементом фэн-шуй.

Запад Фен-Шуй 2017 год (Защита Отношений):

Звезда № 3 посещает Западный сектор вашего дома в 2017 году, что делает его сложной зоной багуа фэн-шуй. Энергия этой звезды связана с раздорами и спорами, поэтому будьте уверены, что вы знаете, как хорошо позаботиться о Западе в 2017 году, чтобы избежать негатива в ваших отношениях.

Элементом прилетающей звезды является Дерево, а элементом Запада является Металл.
Поскольку огонь и металл являются элементами, которые ослабляют Дерево в цикле 5 элементов фэн-шуй, сосредоточимся на укреплении этих двух элементов на Западе в 2017 году. Это ослабит энергию Древесной Звезды, таким образом нейтрализуя или, по крайней мере, минимизируя ее негативные последствия.

Вот как нейтрализовать губительное влияние энергии в Западном Секторе в 2017 году:

Здесь рекомендуется сильное присутствие Элемента Огня. Украсить красным и фиолетовым цветами, иметь свечи, яркие огни и элементы треугольной формы. Если ничто из этого не подходит для вашего конкретного западного сектора, то даже пара книг с красной обложкой может сработать. Или измените свой абажур на ярко-красный и купите подушки красного цвета.

Избегайте здесь водные и деревянные элементы в 2017 году, что означает ограничение сильного присутствия синего, черного, зеленого и коричневого цветов. Убедитесь, что вы не украшаете сектор элементами, такими как большие растения (элемент Дерево) или большим зеркалом (элемент Вода).

Присутствие Гуань Инь — отличное средство лечения, чтобы успокоить энергии, присутствующие в 2017 году в этом секторе.

Так же, избегайте громкого шума, не включайте телевизор или компьютер в этой зоне. Вам не нужно активировать этот сектор, необходимо создать сильную энергию Огня, но не доводить ее до крайности. Найти тот уникальный баланс, когда Элемент Огня в вашем оформлении силен, но не настолько экстремален, чтобы вызвать горячие эмоции и споры.

В 2017 в наличии присутствие специфической отрицательной энергии (традиционное имя по фен-шуй — Тай Суй, Великий Герцог Юпитера) в Западном секторе. Поэтому необходима осторожность. Одно из самых популярных лечений — Пи Яо — поместите его в область, расположенную напротив годового расположения Великого Герцога.

Юг Фен-Шуй 2017  (Избегайте Неудач)

В Южном секторе вашего дома или офиса в 2017 году размещается несколько сильных энергий — так называемая 5-ка  (Желтая Звезда). Говоря простыми словами, то, что эти энергии фен-шуй могут спровоцировать, если не адекватно позаботиться о них — это различные случаи неудачи в разнообразных областях вашей жизни.

На языке 5-ти элементов фен-шуй, сложная годовая энергия звезды принадлежит элементу Земли. Итак, что вам нужно сделать, чтобы убрать ее негативный эффект — использовать лекарства, которые относятся к элементам Воды или Металла. Почему? Поскольку эти два элемента ослабляют Элемент Земли (в соответствии все с той же теорией 5-ти элементов).

Вот как нейтрализовать влияние энергии пятерки в Южном секторе в 2017 году:

Разместите здесь годовое лечение морской водой. Кроме того, вы можете поставить миску с чистой водой, но не устанавливайте здесь фонтан на протяжении всего 2017 года.

Металлические колокольчики или украшения из тяжелых металлов просто необходимы на Юге в 2017 году. В дополнение к шестилуночному веерному колоту, вы также можете поместить шесть металлических китайских монет, металл или дерево Ву Лу, ​​металлический колокольчик или чашу по вашему вкусу, или Металл Чи Линь.

Будьте изобретательны и используйте различные металлы, такие как золото, серебро, медь и латунь.

Избегайте цветов элементов огня — красного, пурпурного, синего и оранжевого, а также цветов Элемента Земли, которыми являются песчаный и коричневый. Кроме того, избегайте треугольных фигур (элемент Огонь) и свечей.

Южный сектор 2017 года лучше всего подходит для изделий из металла и некоторых цветов, таких как белый и серый (Металл) или синий и черный (элемент воды).

Статуя Гуань Инь, Богиня Милосердия, металл Ву Лу или статуя дракона фен-шуй также будут здесь на своем месте. Убедитесь, что статуи, которые вы используете, не красного цвета.

Как обычно в сложных годовых энергиях фен-шуй, лучше всего держать южный сектор вашего дома или офиса в тишине. Не активируйте эту область громкой музыкой, работающим телевизором или чрезмерной активностью.

Юго-Запад Фен-Шуй 2017 год (Защитите свой Дом):

В районе юго-западного сектора располагается сложная звезда № 7, звезда, связанная с неожиданными негативными событиями, относящимися к вам и защите вашего дома. Элемент этой прилетевшей звезды — Металл, а элементом юго-западного сектора является Земля.

Это означает, что вы должны сделать все возможное, чтобы ограничить здесь атрибуты, присущие Земле, так как это только усиливает влияние прилетевшей звезды.

Для лечения, вам нужно сосредоточиться на водных элементах, чтобы ослабить элемент Земля, потому что Земля придает больше силы Металлу, в соответствии с пятью циклами элементов фэн-шуй. Также избегайте здесь присутствия атрибутов Огня (каких именно мы не раз говорили выше).

Вот как нейтрализовать влияние отрицательной энергии в Юго-Западном секторе в 2017 году:

Украсьте сектор цветами элемента Воды — синий и черный — с различными предметами интерьера, такими как подушки, абажур, ковер или занавески.

С этой звездой рекомендуется менее известный символ лечения фэн-шуй — носорог. Выберите один в синем цвете, чтобы укрепить необходимый элемент фэн-шуй. Энергия символа слона так же может работать.

Избегайте сильного присутствия металлического элемента в цвете (белый и серый) или реальных предметах интерьера. Также избегайте элемента Земли в цвете или фактических деталях, таких как кристаллы и керамика.

Как и со всеми сложными зонами фэн-шуй, сохраняйте в 2017 году юго-западный сектор спокойным, без ремонтных работ и без шума.

Итак, подведем итог — обязательно позаботьтесь о тех зонах фен-шуй, на которые влияет отрицательная энергия так называемых «плохих  звезд». И, конечно, усиливайте и пользуйтесь благоприятными секторами, с прилетевшими туда «хорошими» звездами!

 

Часть информации в статье взята из материалов прекрасного мастера Фен-Шуй, Лилиан Ту.

 

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня
Close