Ба Цзы

Ранение Чиновника в карте Ба Цзы

Громкоговоритель...

Ранение Чиновника в карте Ба Цзы

Элемент, который создается Господином Дня и имеет противоположную полярность, носит название Ранение Чиновника. Он назван так из-за стремления атаковать Звезду Правильной Власти (Назначенного Чиновника).

Люди со Звездой Ранение Чиновника обладают уникальной способностью привлекать к себе внимание. Являясь частью структуры Самовыражение, они используют для этого всю свою много талантливую личность.

В центре их мировоззрения находится идея «посмотри на меня». Вследствие этого они любят пробовать все новое лишь для того, чтобы получить еще немного внимания. Очень часто наши герои обладают презентабельной внешностью и хорошим вкусом. Их самым мощным оружием в деле привлечения внимания является голос. Они используют этот природный талант для пропаганды своих идей. Практически каждый день они громко выражают вслух свои мысли. Поскольку они их не фильтруют, последние часто бывают грубыми и дерзкими. Их стратегия успеха — генерировать так много идей, что хоть какие-нибудь из них уж точно попадут в цель. И делать это постоянно, снова и снова, пока не преуспеют (хотя бы на словах)

Ранение Чиновника испытывает потребность бросить вызов авторитетам, людям наделенным властью. Возможно, в попытке задеть «боссов» они видят еще один отличный способ привлечь к себе внимание. Конечно, намерения у них при этом самые благие, они думают, что таким образом способствуют изменению мира к лучшему. Но для окружающий, их попытки изменить сложившийся порядок вещей выглядят лишь действиями, создающими лишние проблемы, ведущие к неприятностям. В смутные времена их голос звучит на стороне лидеров протестного движения, которые стремятся восстановить справедливость и порядок. Они отлично вписываются в работу отдела внутренней безопасности в полиции и подобных структурах (это те люди, которые проверяют самих полицейских) и антикоррупционных органов в общем. Проверяют всё и всех до тех пор, пока не найдут нарушения.

По кругу У-Син:

Дерево как Ранение Чиновника по отношению к Господину Дня Вода. Этот человек представляет просто бесконечный кладезь идей. Он один из самых стабильных Ранений, так как Дерево удерживает его своими корнями. Он распространяет свои мысли в различных направлениях, как корни деревьев расползаются повсюду, захватывая новые территории. Они начнут с маленькой идеи, медленно окутают вас, убедят, и вы не заметите, как заблудитесь в их лесу.

Огонь как Ранение Чиновника по отношению к Господину Дня Дерево. Этот персонаж живет по расписанию. Как и любой огонь, он заметнее всего в темноте и часто бывает очень привлекательным. Хороший внешний вид и поставленная речь нарисуют вам яркие картины будущего. Вы будете буквально загипнотизированы, но лишь до того момента, когда взойдет солнце и покажет вам истину.

Земля как Ранение Чиновника по отношению к Господину Дня Огонь. Перед нами историк с ностальгией. Он любит рассказывать истории, прибавляя: «Помнишь, что произошло в прошлый раз?». Он запомнит все, что вы сделали и не сделали, и будет постоянно это повторять. Все прошлый достижения и неудачи будут постоянно у вас перед глазами как на телеканале, где телепрограммы крутятся по кругу.

Металл как Ранение Чиновника по отношению к Господину Дня Земля. Этот человек полон сюрпризов. Земля скрывает все, но однажды в ней можно обнаружить драгоценный камень. Они посвящают большое количество времени формулированию мыслей и оттачиванию навыков. Таких людей можно считать самыми мудрыми среди Ранений. Представляя свою идею, они могут говорить и говорить без остановки подобно камню, который катится с горы.

Вода как Ранение Чиновника по отношению к Господину Дня Металл. Воплощение утонченности. Еще одно привлекательное Ранение, напоминающее воду, которая полирует драгоценный металл. Его сияние притягивает и вызывает желание. Он может для начала предложить «сырую» идею, но впоследствии покажет вам ее сияние и ценность. И так, постепенно, завоюет ваше сердце.

Резюме:

Имея дело с человеком с Ранением Чиновника в карте Ба Цзы, вам нужно дать ему необходимое внимание и предоставить возможность высказаться. Такие люди очень хорошо проявляют себя в «мозговом штурме». Однако, не стоит включать их в группу исполнителей, иначе ваш проект зайдет в никуда. Стоит ли говорить, что продажи или любая другая профессия, подразумевающая выступления на публике, очень хорошо для них подходит.


Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня

Смотрите также

Close
Close