Ба Цзы

Металл Инь в Ба Цзы

Металл Инь в Ба Цзы (Синь 辛)

Является противоположной стороной Металла Ян, визуально представлен драгоценным металлом, мягким, но ценным.

Металл Инь в Ба Цзы – олицетворение внимания. Все в нем связано с привлечением внимания. Очень сложно отыскать незаметного представителя элемента Синь. У них есть склонность к позерству/рыцарству. Наши герои способны выявлять детали, отмечать лучшие качества вещей. Они любят достигать совершенства, которое в конечном итоге увеличивает их ценность. Такие люди не очень комфортно чувствуют себя в условиях конкуренции, подобно драгоценности, которая меркнет на фоне других ювелирных изделий. Их мягкая натура явно демонстрирует, что на эмоциональном уровне ее легко ранить и склонна помнить обиды (хорошо, что в течение короткого времени). У Синь поразительная способность быть счастливыми. Обожайте, хвалите их (даже если это не объективно), делайте их королем/королевой ситуации. Они – настоящие прирожденные суперзвезды.

От природы мягкие и маленькие, люди Металла Инь развили способность казаться большими создавая много шума. Подобно колоколу, издающему звуки от небольшого усилия, при наличии даже маленького раздражителя они способны сделать так, чтобы их голос был услышан.

Идем по кругу У-Син:

Металл Инь, будучи Звездой Самовыражения для Земли, символизирует точность. Его идеи чисты и связаны с красотой. Зачастую их реализация очень затратная, но при подходящей на рынке ситуации они приобретают огромную ценность и отличаются прекрасным качеством. Создание шедевра занимает приличное количество времени, поскольку наши герои способны сосредоточиться только на одной идее в определенный момент времени.

Металл Инь является Звездой Богатства для стихии Огонь, воплощая в себе качество. Счастливый билет для Огня — Синь является мастером генерирования денег буквально из воздуха. Он продает идеи – самый ценный ресурс. И делает их популярными на финансовом рынке. Деньги буквально не существуют для него, не имеют большого значения, ведь это всего лишь растущие цифры. Он привлекает людей своим блеском примерно так же, как акции интересных компании привлекают акционеров.

Металл Инь выступает в качестве Звезды Власти для стихии Дерево и означает тишину. Они могут ранить незаметно. Это можно сравнить с ударом небольшим ножиком или с уколом ядовитой жидкости. Синь обладают стратегическим складом ума и тщательно анализируют каждое действие. Жизнь научила этих мягких и уязвимых натур проявлять осторожность при каждом шаге. Они не сообщают о своих действиях до самого последнего момента, что делает их скрытными и неумолимыми. Если вы когда — нибудь видели фильм, в котором злодей в конце описывает свои планы, то этот тот самый образ — они будут хвастаться своими достижениями только после их безупречного исполнения.

Металл Инь – Звезда Ресурсов для Воды. Это настоящий катализатор. Вода не производится, а скорее сливается с себе подобными, и катализатором этого влечения является Синь. Он собирает идеи вместе, обеспечивает их согласованность между собой, и в результате создается что-то новое. Он как хамелеон, когда речь заходит о чувствах, Металл Инь сливается с действительностью. Мудрость и эмоциональность формируются главным образом на основании опыта других людей, ему не нужно переживать эти события самому (способен учиться на ошибках других людей).

Резюме:

Лично я называю Металл Инь алмазом, потому что у него есть потенциал стать драгоценным камнем. Стоит ему отбросить чувства, и он становится самым прочным элементом. Мягкость ему придает эмоциональная привязанность. Таким людям важно чувствовать себя любимыми, обожаемыми и защищенными. Будьте осторожны, так как они могут затянуть вас в свои эмоциональные сети.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

2 Комментарий на "Металл Инь в Ба Цзы"

avatar
  Subscribe  
Новые Старые С наибольшим количеством голосов
Уведомить меня
consolation
Участник

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. СПАСИБО ЗА ОБРАЗНЫЕ И ГЛУБОКИЕ СТАТЬИ

Katerina
Участник

Ах, как интересно. В полном объёме раскрыто….даже удивительно, жаль » алмаз» не очень прочный что ли …

Смотрите также

Close
Close