Живое общениеКонсультацииПлатные возможности ТонМета

Личная Консультация по Ба Цзы

5000 руб.

Личная Консультация по Ба Цзы

Западный мир, в отличие от восточного, всегда и хорошо умел донести до окружающих преимущества тех или иных вещей. Маркетинг – это тот навык, который восточные люди, кажется, так и не способны освоить. Они скорее склонны сохранять тайну, нежели пытаться понять, как предметы на самом деле работают. Западные психологи открыли, что наш сознательный разум контролирует бессознательное, и это отражается на действиях нашего тела. Идея однозначно имеет смысл!

С 2015 года я провел около 300 консультаций основанных «всего лишь» на дате рождения человека. Большая часть последующих отзывов была поистине впечатляющей. Это заставило меня задуматься, действительно ли информация, получаемая от анализа карт БаЦзы, может быть настолько «точной»?

Как работает БаЦзы консультация:

Иногда нам нужна лишь маленькая подсказка для сопоставления фактов, понимания взаимосвязей и даже изобретения чего-либо. Наш разум работает удивительным образом. Только представьте, что с момента рождения мозг никогда не отключается. Подача крови по крошечным сосудам происходит при правильном давлении и скорости. И все это без какого-либо сознательного вмешательства с нашей стороны. Мощное подсознание берет на себя выполнение большинства задач, в том числе и очень важную роль по запоминанию окружающего мира. Наш мозг на самом деле помнит абсолютно все, что когда-либо происходило вокруг! Что мы видели, слышали, осязали, обоняли и воображали со дня нашего рождения. Но что же произошло, раз сегодня мы не в состоянии использовать большую часть этой сокрытой информации?

Ваше сознание играет очень важную роль, которую можно описать одним словом – ВЫБИРАТЬ. Только выбранным предметам уделяют внимание, и дают возможность проявиться. Вспомните как вы выбирали автомобиль перед тем как его купить… помните? Улицы внезапно наполнились выбранной вами моделью! На парковках, на каждом углу… вы начинаете видеть желанную вами машину и ее реклама буквально повсюду!

А произошло на самом деле следующее: ваш мозг создает отдельную папку каждый раз, когда вы принимаете осознанное решение. И ваше подсознание, находя в глубинах разума всю информацию по объекту выбора, помещает ее в данную папку. Затем вы работаете с этой активной папкой и поэтому видите все, что в ней отображено.

В чем заключается мощный и позитивный эффект консультации:

Когда вы обращаетесь за консультацией, происходит схожий процесс. Мы, консультанты, фактически создаем папку в вашем сознании. А ваше подсознание уже делает всю остальную часть работы. Представьте, например, я отношу вас к категории Дерево Ян и говорю, что вы благородны и добродетельны. Папка благородных и добродетельных открыта, ваш разум зайдет в ваш банк данных (подсознание) и наполнит папку всеми благородными и добродетельными поступками, с которыми вы когда-либо сталкивались на жизненном пути. И вы отнесете себя к таковым, так как это единственная информация, которая вам показана. И со временем ваши действия станут благородным и добродетельными.

Точность считывания становится легко достижимой: мы открываем вам детали вашей карты Ба Цзы, вы их выбираете (открываете папку), а далее разум автоматически находит доказательства сказанному и заполняет содержимое. Тайный ключ (пароль) для открытия папки находится в самой карте БаЦзы. Ваш разум работает с графическими образами, а карта – графическая подсказка. Когда я показываю, что во главе вашей карты стоит, например, Господин Дня Дерево Ян, то дальше уже не о чем дискутировать. На папке изображен Господин Дня Дерево Ян, вы соглашаетесь – папка открыта!

Карта Таро, монета И-Цзин … и что бы то ни было другое – все они представляют собой графическое изображение: сначала вы видите его, выбираете и далее открываете папку. Как только папка открыта, вы не нужно контролировать последующий процесс! Ваше послушное подсознание заполняет ее нужными доказательствами самостоятельно!

Будет ли текущий год позитивным зависит от того, какую папку вы откроете!

К сожалению, некоторые даже не знают, как ее найти. Я искренне желаю вам прийти на консультацию и открыть вашу личную отличную папку!

Вперед, только вперед!

Личная Консультация по Ба Цзы:

Работаем в плотном режиме, продолжительность консультации 30 минут, поэтому формулируйте, что вы хотите по возможности четко и конкретно.

Если разговор касается личной проблемы, то будьте готовы говорить откровенно — формат 30 минутной консультации не предполагает блуждание в поисках ответов.

Со своей стороны гарантирую принятие любых Ваших тем и вопросов — что Вас волнует, то и будем смотреть, без моральных оценок и каких-либо суждений с моей стороны. Вам нужно решить вопрос, нужна консультация — мое дело Вам помочь.

План такой — до оплаты согласовываем вопросы, после оплаты определяем время и способ проведения консультации — почту мою, надеюсь, помните — admin@tonmeta.com

С Уважением, Игорь.


Похожие статьи

4
Отправить ответ

avatar
1 Веток с комментариями
3 Всего ответов
0 Интересуются
 
Комментарий с массой ответов
Самый горячий комментарий
2 Автор
adminВита Автор последнего комментария
  Подписаться  
Новые Старые С наибольшим количеством голосов
Уведомить меня
Вита
Гость
Вита

как это выглядит, конкретней можно?

Интересует?

Close
Close