Новости

Вот такая бывает литотерапия

И такие бывают «мастера» фен-шуй!

МУМБАЙ: Полиция города Тхана в среду арестовала 60-летнего специалиста фэн-шуй Чарусаха Наика по обвинению в изнасиловании 20-летней студентки колледжа во время проведения литотерапии. Наик провёл два дня в полицейском изоляторе, после чего его дело было рассмотрено в суде.

Парам Бир Сингх, комиссар полиции города Тхана, сообщил изданию TOI следующее: «В настоящее время мы допрашиваем обвиняемого и пытаемся выяснить, были ли другие жертвы, пострадавшие от его действий».

Правоохранительные источники сообщают, что дело было заведено в полицейском участке района Мулунд 31 октября, а затем было передано участку, расположенному в районе Касардавли, поскольку совершённое преступление попадало под его юрисдикцию. «30 октября между 16:30 и 19:00 обвиняемый совратил и изнасиловал девушку, пришедшую к нему на сеанс литотерапии», сказал один из полицейских.

Сообщается, что девушка, проживающая в районе Бхандуп и обучающаяся на последнем курсе городского университета, находилась в депрессии из-за того, что её бросил парень, и ей была необходима помощь психолога.

И «помощь» пришла:

Наик, который был другом её отца, узнал об этом и предложил пройти ей курс литотерапии, чтобы выйти из депрессии. «Первый сеанс состоялся 28 октября, и Наик использовал различные виды камней. Девушка приходила на сеансы в компании своей матери. 30 октября, когда девушка со своей матерью пришла на очередной сеанс, Наик намеренно затянул подготовку к литотерапии».

«Мать девушки торопилась, поскольку опаздывала на работу. Наик предложил ей уехать и заверил её, что лично отвезёт девушку домой после сеанса», сообщил представитель полиции.

Старший инспектор Датта Дхол, занимавшийся расследованием дела, говорит следующее: «Вернувшись домой, девушка рассказала своим родителям, что во время проведения сеанса литотерапии обвиняемый снял с неё нижнее бельё и вставил камень в её влагалище, несмотря на то, что она сопротивлялась и просила не делать этого. По словам девушки, Наик таким образом пытался достичь центра депрессии и излечить её».

В среду утром инспектор Насир Кулкарни, инспектор Ваибхав Дхумал в сопровождении других сотрудников полиции арестовали обвиняемого и доставили его в участок».

Кулкарни сказал следующее: «Родители пострадавшей отвели её к гинекологу на осмотр, после чего было возбуждено дело, зарегистрированное в полицейском участке района Мулунд. В своём заявлении девушка указала, что Наик производил над ней действия насильственного характера с помощью камня и повторял, что если она займётся с ним сексом, он прекратит». После этого он отвёз её домой, где у неё случилась истерика, и она обо всём рассказала родителям.


Показать еще

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня
Close