Ба Цзы

Бизнес по БаЦзы: люди и периоды жизни.

Бизнес по БаЦзы: человеческий фактор

Каждая жизненная стадия, которую мы проходим, обогащает нас знаниями и опытом. Этот процесс позволяет нам расти и приобретать вес (к счастью, в переносном смысле). Бизнес схожим образом проходит через периоды взлетов и падений. Хорошие специалисты «вдруг» покидают вашу компанию, а успешный продукт «внезапно» демонстрирует резкое падение продаж. Почему же так происходит? Рассмотрим вопрос с точки зрения темы «бизнес по БаЦзы»:

Чтобы понять, что вообще будет происходить, мы строим свою карту БаЦзы (введя данные по рождению в калькуляторе БаЦзы) и смотрим на столпы Удачи и Приходящего года (выделены красным квадратом на картинке ниже. Слева столп Удачи, справа приходящий год, его необходимо указать как 2020):

Они довольно наглядно показывают складывающуюся ситуацию. Многие владельцы бизнеса ежегодно консультируются с целью понимания динамики развития их дел. И мы рассматриваем натальные карты сотрудников для определения тех, которые в данный период могут показать хорошие результаты.

В этой статье давайте рассмотрим три момента, на которые необходимо обратить особое внимание. Учтите, что натальная карта здесь не используется. Это не означает, что она не важна. Для простоты понимания мы опустим ее данные и сосредоточимся больше на годовом столпе и столпе 10-летней Удачи.

Итак, какие из 10 Божеств мы бы не хотели видеть в приходящих периодах у себя и особенно у своих сотрудников:

1. Проявление звезды Грабитель Богатства

Где смотреть: калькулятор БаЦзы (раздел меню Калькуляторы на сайте), введите свое данные по рождению и смотрите есть ли такой расклад:

В древности люди не любили эту звезду, так как она ассоциировалась с ленью. Ее истинное содержание – удобство. То есть сосредоточение всех усилий для поиска самого легкого решения («легкое» в абсолюте означает вообще ничего не делать). Если вы находитесь в периоде удачи с Грабителем, то финансовый вопрос не будет иметь для вас значение. Вы можете увлечься деятельностью, которая несет большие расходы или, несмотря на внешнюю необходимость, не представляет реальной ценности для компании. Вы можете привлечь внешнего консультанта для выполнения работы, с которой вполне могут справиться ваши сотрудники, или приобрести актив, способный превратиться в обузу для компании вместо того, чтобы отдать его на аутсорсинг. И имейте в виду, что 10-летний столп Удачи способен формировать стойкие привычки, с которыми в дальнейшем будет трудно бороться.

2. Звезда Убийца на 7-ой Позиции

Где смотреть: калькулятор БаЦзы (раздел меню Калькуляторы на сайте), введите свое данные по рождению и смотрите есть ли такой расклад:

Ее стоит остерегаться, так как он напрямую атакует Господина Дня и поэтому ассоциируется со смертью и поражением. Главным недостатком звезды является легкомысленное отношение человека к риску. Люди с 7 Убийцей способны на физическое причинение вреда другим, поэтому в древние времена эта звезда считалась важной для воинов на передовой. С точки зрения бизнеса негативной стороной звезды является игнорирование/пониженное чувство опасности. Сотрудник идет до последнего, даже когда все обстоятельства против него. Если вы вовремя не прекратите финансирование его проекта, то на пути к цели он способен исчерпать весь ваш бюджет. Потратив 90,000 для того, чтобы заработать 100,000, он будет убеждать вас в том, что это грандиозный успех. Если же проект постигнет неудача, то просто предложит попробовать еще раз.

3. Столкновения с любыми из 4 столпов карты

Где смотреть: калькулятор БаЦзы (раздел меню Калькуляторы на сайте), введите свое данные по рождению и смотрите есть ли такой расклад как на картинке ниже. В нашем примере под удар попали Месячный и Дневной столпы. Но в вашем случае могут быть задействованы Годовой или Часовой.

Они указывает на сложности, которые возникают у человека в определенные периоды жизни. Тогда становится тяжело определить, сможет ли сотрудник действовать профессионально и отделить свои личные убеждения от рабочих. Если он внесет в свою деятельность обиды или чувство вины, то его способность принимать решения сойдет на нет.

Что делать:

Речь не идет о том, чтобы изолировать таких людей. Но необходимо оказывать им стратегическую поддержку. Организуйте работу в команде так, чтобы любой при необходимости мог занять место лидера. В случае каких-либо неприятностей у одного члена команды, другие смогут взять на себя его нагрузку. А позднее эти сотрудники могут вернуться к работе. И, при необходимости, принять на себя груз ответственности за других.

Похожие статьи

2
Отправить ответ

avatar
1 Веток с комментариями
1 Всего ответов
1 Интересуются
 
Комментарий с массой ответов
Самый горячий комментарий
2 Автор
adminСветлана2728 Автор последнего комментария
  Подписаться  
Новые Старые С наибольшим количеством голосов
Уведомить меня
Светлана2728
Гость
Светлана2728

Благодарю за нужную информацию !!!!! значит ко мне приходит ГБ на весь год я металл синь на кролике прийдётся занятся Благотворительностью

Личные

Активации

Нужны!

Успех

Здоровье

Счастье

Деньги

фен шуй активацияфен шуй активация
Close