Ба Цзы

Цветок Персика в карте БаЦзы

Цветок Персика в Кролике

Этот цветок персика – тот из четырех, к которому легче всего приблизиться. От природы наши герои сходятся с людьми без труда и знают, как быть дружелюбными. Одно из их величайших умений – разыграть карту «я слабая», «мне нужна помощь», для них естественен образ девы в беде, о которой хочется заботиться. Они не будут усложнять вам жизнь. Образуя частичку «Нецивилизованного Наказания», женщины с Цветком Персика в Кролике – настоящие секс-бомбы, и люди хотят завладеть ими, готовы платить любую цену. Наш совет – учитесь защищать себя, не всегда следует полагаться на рыцаря в сияющих доспехах.

Цветок Персика в Лошади

Этот Цветок Персика вызывает страсть и обычно ассоциируется с чувством опасности. Хотя Лошади очень выносливы, очарование, которое дает Огонь Инь (доминирующая Ци в Элементе Лошадь) – самое короткое из всех. Они всегда оставляют у вас иррациональное чувство «я хочу этого прямо сейчас !». Наши герои прекрасно смотрятся на сцене, поразить публику для них – дело легкое и быстрое. Однако достигнув с ними в отношениях желаемого, вы начинаете чувствовать себя неуверенно. Эти женщины подобны огню, который обожжет вас, если вы не будете вести себя осторожно. Женщинам с Цветком Персика в Лошади нужно учиться «ковать железо, пока горячо», делать то, что им нужно, пока окружающие ослеплены и помнить: рано или поздно они очнутся от наваждения.

Цветок Персика в Петухе

Этот тип Цветка Персика не строит из себя оперную диву. Металл Инь живет под девизом «я знаю, чего хочу, и знаю, как этого достичь». Они часто люди утонченные, с уже сформировавшимся характером, играющие первую скрипку в процессе ухаживания. Нередко их целенаправленный подход к делу может показаться более жестким, чем это принято. Привлекательность Металла Инь подобна холоднокровному убийце, и если вы не его цель, то обязательно почувствуете холод стали! Людям этого типа следует учиться не складывать все яйца в одну корзину. Иногда лучше иметь на примете несколько вариантов, чем фокусировать внимание на одной единственной задаче.

Цветок Персика в Крысе

Мечта и воображение во плоти. Люди с Элементом Вода Инь обладают особым даром — превращать себя именно в того человека, которого вы желаете. Они знают, как ценить вас и показать вам свою заботу. Однако, воплощенная мечта – это то, что существует лишь в воображении; наши герои прекрасно контролируют ваш разум и восприятие. Строго говоря, им даже не приходится прилагать больших усилий: благодаря соблазнительной природе Иньской Воды ваш мозг сам достроит образ до желаемого и убедит себя, что этот человек – ну просто тот единственный. А затем «этот человек» уйдет от вас подобно облаку, покорному поменявшему направление из-за переменившегося ветра. Совет для людей с Цветком Персика в Лошади: ищите стабильность. Трудно быть счастливым тому, кто постоянно меняется, чем рискует потерять себя в процессе.

Наличие Элемента «Цветок Персика» – только часть игры в карте Ба Цзы. Бывает результат приходит только при его использовании. Если Цветков Персика в карте много — это приносит проблемы в личной жизни. Представителям описанных типов нужно учиться привлекать к себе партнеров и избегать ненужных в жизни затруднений. Ведь сейчас то вы знаете, как именно влияете на других людей ;)!

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики
Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня
Back to top button

Личные

Активации

Нужны!

Успех

Здоровье

Счастье

Деньги

фен шуй активацияфен шуй активация
Close
Close