Ба Цзы

Цветок Персика в карте БаЦзы

Цветок Персика в Кролике

Этот цветок персика – тот из четырех, к которому легче всего приблизиться. От природы наши герои сходятся с людьми без труда и знают, как быть дружелюбными. Одно из их величайших умений – разыграть карту «я слабая», «мне нужна помощь», для них естественен образ девы в беде, о которой хочется заботиться. Они не будут усложнять вам жизнь. Образуя частичку «Нецивилизованного Наказания», женщины с Цветком Персика в Кролике – настоящие секс-бомбы, и люди хотят завладеть ими, готовы платить любую цену. Наш совет – учитесь защищать себя, не всегда следует полагаться на рыцаря в сияющих доспехах.

Цветок Персика в Лошади

Этот Цветок Персика вызывает страсть и обычно ассоциируется с чувством опасности. Хотя Лошади очень выносливы, очарование, которое дает Огонь Инь (доминирующая Ци в Элементе Лошадь) – самое короткое из всех. Они всегда оставляют у вас иррациональное чувство «я хочу этого прямо сейчас !». Наши герои прекрасно смотрятся на сцене, поразить публику для них – дело легкое и быстрое. Однако достигнув с ними в отношениях желаемого, вы начинаете чувствовать себя неуверенно. Эти женщины подобны огню, который обожжет вас, если вы не будете вести себя осторожно. Женщинам с Цветком Персика в Лошади нужно учиться «ковать железо, пока горячо», делать то, что им нужно, пока окружающие ослеплены и помнить: рано или поздно они очнутся от наваждения.

Цветок Персика в Петухе

Этот тип Цветка Персика не строит из себя оперную диву. Металл Инь живет под девизом «я знаю, чего хочу, и знаю, как этого достичь». Они часто люди утонченные, с уже сформировавшимся характером, играющие первую скрипку в процессе ухаживания. Нередко их целенаправленный подход к делу может показаться более жестким, чем это принято. Привлекательность Металла Инь подобна холоднокровному убийце, и если вы не его цель, то обязательно почувствуете холод стали! Людям этого типа следует учиться не складывать все яйца в одну корзину. Иногда лучше иметь на примете несколько вариантов, чем фокусировать внимание на одной единственной задаче.

Цветок Персика в Крысе

Мечта и воображение во плоти. Люди с Элементом Вода Инь обладают особым даром — превращать себя именно в того человека, которого вы желаете. Они знают, как ценить вас и показать вам свою заботу. Однако, воплощенная мечта – это то, что существует лишь в воображении; наши герои прекрасно контролируют ваш разум и восприятие. Строго говоря, им даже не приходится прилагать больших усилий: благодаря соблазнительной природе Иньской Воды ваш мозг сам достроит образ до желаемого и убедит себя, что этот человек – ну просто тот единственный. А затем «этот человек» уйдет от вас подобно облаку, покорному поменявшему направление из-за переменившегося ветра. Совет для людей с Цветком Персика в Лошади: ищите стабильность. Трудно быть счастливым тому, кто постоянно меняется, чем рискует потерять себя в процессе.

Наличие Элемента «Цветок Персика» – только часть игры в карте Ба Цзы. Бывает результат приходит только при его использовании. Если Цветков Персика в карте много — это приносит проблемы в личной жизни. Представителям описанных типов нужно учиться привлекать к себе партнеров и избегать ненужных в жизни затруднений. Ведь сейчас то вы знаете, как именно влияете на других людей ;)!

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики
Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня

Интересует?

Close
Close