Ба Цзы

Стабильное Богатство в карте Ба Цзы

Стабильное Богатство в карте Ба Цзы

Элемент, который Господин Дня контролирует, и имеет противоположную с ним полярность, называется Стабильное Богатство. Эта Звезда долгое время ассоциировалась с деньгами. Но на самом деле она никак не связана с материальными средствами, выступая больше в качестве меры ценности.

Стабильное Богатство – Звезда, олицетворяющая практичность. Она начинает действовать только если такая активность приносит обогащение. Возбуждает в других людях желание изменить свою жизнь. Именно поэтому Стабильное Богатство использует деньги в качестве средства изменения действительности. В древние времена единственным работодателем фактически был император. Сильное присутствие Стабильного Богатства в карте Ба Цзы означало наличие у вас качеств, которые ценились императором и вознаграждались с его стороны различными благами – деньгами, землей, женщинами.

Неудивительно, что Стабильное Богатство определяет возможность женщины быть хорошей женой, ведь жена рассматривалась как ценность. Стабильное Богатство неутомимо и последовательно в достижении цели. Оно является признаком хорошего работника, который приходит на свое место, делает дело и получает за это заработную плату.

Такие люди имеет склонность к хранению вещей. Эта привычка отражает их стремление к накоплению ценностей. Они знают цену вещам и понимают, что они важнее денег. Раньше одна империя могла захватить другую всего за один день. Это означало, что валюта в государстве всего за один день могла стать другой. Люди знали, что полагаться на деньги очень рискованно, так как новые власти расправятся со всеми, кто не лоялен их режиму. Если у вас найдут монеты прежней империи, то вам не поздоровится…

По Кругу У-Син:

Огонь как Стабильное Богатство по отношению к Господину Дня Вода. Представляет собой бесконечность. Самый богатый человек на Земле – представитель Воды в Дневной Доминанте. Солнце и Луна никогда не устают, они всегда сияют, поэтому их практически невозможно остановить.

Земля как Стабильное Богатство по отношению к Элементу Личности Дерево. Долговечность. Это люди с хорошей наследственной удачей, передающейся из поколения в поколение. Земля является самым старым элементом, который удерживается за счет корней дерева. Они медленно, но верно проникают в почву все глубже и глубже.

Металл как Стабильное Богатство по отношению к Элементу Личности Огонь. Трансформация. Эти люди изменяют ландшафт или поле игры. То, что не представляет ценности, будет постепенно изменено и превратится в инструмент по ее созданию. Как бесформенный кусок металла в результате ковки превращается в волшебный меч.

Вода как Стабильное Богатство по отношению к Элементу Личности Земля. Стратегия. Они предвидят результат, занимают правильную позицию и ждут. Вода всегда двигается из высшей точки в низшую, поэтому все, что нужно сделать Земле – образовать низменность и подождать, пока туда стечет вода.

Дерево как Стабильное Богатство по отношению к Господину Дня Металл. Сбор урожая. Это самый быстрый из всех Элементов на позиции Личности в карте Ба Цзы. Когда парочка работает вместе, они могут вырубить весь лес буквально за мгновения. Они видят возможность, быстро отрабатывают ее, забирают всю ценность, а затем переходят на другой участок.

Итог:

Подводя итог: Стабильное Богатство является мерой практических усилий по производству ценностей. Такие люди не витают в облаках и не думают: «А что, если…». Они тяжело и упорно работают, только за это получая награду. Имея множество Элементов Стабильное Богатство в карте Ба Цзы, вы НЕ СТАНЕТЕ богаче! Они просто заставят вас работать еще усердней.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

2 Комментарий на "Стабильное Богатство в карте Ба Цзы"

avatar
  Subscribe  
Новые Старые С наибольшим количеством голосов
Уведомить меня
tania0559
Участник

Игорь,здравствуйте!!! хотела обратить Ваше внимание на небольшую » ошибку» в тексте: ЭЛЕМЕНТ. КОТОРЫЙ КОНТРОЛИРУЕТ ГОСПОДИНА ДНЯ, И ИМЕЕТ ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ С НИМ ПОЛЯРНОСТЬ?! … это ГД контролирует ПБ… надо исправить… извините…

Смотрите также

Close
Close