Ба Цзы

Склонность к Богатству в карте Ба Цзы

Определитель ценности

Склонность к Богатству в карте Ба Цзы

Склонность к Богатству – это Элемент, который Господин Дня держит под контролем и имеет с ним одинаковую полярность. Он действует подобно детектору металла — видит сокровища там, где никто не может их разглядеть, и обнаруживает удачу в тех местах, куда другие даже не смотрят.

Его часто называют оппозиционером, склонным принимать на себя риск, и в традиционном понимании он считается неблагоприятной звездой.

Его будут обвинять в достижении богатства нечестными методами. Его доход подвержен взлетам и падениям – сегодня поразительный, а завтра скромный. Но его качества очень помогают в бизнесе, ведь он всегда ищет источник дохода и обладает достаточным аппетитом к риску.

По кругу У-Син:

Дерево как Склонность к Богатству по отношению к Господину Дня Металл:
Нужна деликатность! Металл рубит Дерево быстрее, чем оно воспроизводится, из-за чего всему процессу необходим баланс. В этом и состоит основная задача ГД Металл. Оба Элемента быстро находят выгодные для обогащения решения, но в долгосрочной перспективе им приходится туго.

Огонь как Склонность к Богатству по отношению к Господину Дня Вода:
Самое главное – выбрать нужное время! То, что к ним придет богатство во многом предсказуемо, ведь они умеют найти и использовать сезонные колебания. Такие способности делают их одними из лучших экспертов в деле приобретения денег.

Земля как Склонность к Богатству по отношению к Дневной Доминанте Дерево:
Основной добродетель – терпение! Являясь одним из самых беззаботных накопителей денежных средств, он просто сидит и ждет, пока земля расступится. Ключевым вопросом является выживание в процессе такого ожидания. Эти люди инвестируют в один актив, а затем ждут больших возвратов.

Металл как Склонность к Богатству по отношению к Дневной Доминанте Огонь:
Ожидание перемен к лучшему. Это настоящий провидец будущего, который четко видит и текущее состояние вещей и то, какими они должны быть. Огонь способен изменять форму металла после интенсивного нагрева. Его схемы инвестирования часто связаны с трансформацией. Вот он вроде как открывает кафе, но на самом деле он закладывает первый кирпичик в свою сетевую империю.

Вода как Склонность к Богатству по отношению к Личности Земля:
Начните создавать, и все придет. Еще один ленивый магнит, притягивающий деньги. У него есть уникальная способность оказываться в нужном месте в нужное время. Деньги просто приходят к нему, попадая в расставленные им ловушки.

Итог:

Ключевым вызовом для Склонности к Богатству по Ба Цзы является выживание после неудач. Вы не можете постоянно срывать джекпот, а не способность переживать провалы в долгосрочной перспективе выкинет вас на обочину жизни.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомить меня

Смотрите также

Close
Close