Ба Цзы

Прямая Печать в карте Ба Цзы

Библиотекарь...

Прямая Печать в карте Ба Цзы

Элемент, создающий Господина Дня и имеющий противоположную полярностью, называется Прямая Печать. Он является воплощением знания. Если вы ищете «ходячую энциклопедию», то вам нужен именно такой человек. В жизни ему, как правило, часто везет, ему сопутствует поддержка окружающих. В древние времена знания в основном передавались только путем устного общения, но для этого сначала нужно было встретить человека, который был готов ими поделиться. Книги не пользовались популярностью из-за того, что подавляющая часть населения была неграмотной. Обычно именно Прямая Печать определяет способность человека к обучению.

Люди с большим количеством Элемента Прямая Печать в карте Ба Цзы от природы наблюдательны, они тихо учатся и впитывают информацию. Такие люди напоминают камеру уличную камеру – они все видят и записывают, при этом оставаясь незаметными. Их можно счесть интровертами, но только до того момента, пока вы не зададите им вопрос. После этого вы вдруг обнаружите, что поток обрушившейся на вас данных настолько мощный, что вы не можете даже понять, о чем собственно они говорят.

Правда, с появлением интернета и поисковых систем их «умение» уже не кажется таким впечатляющим. Но разница между нашими героями и Гуглом безусловно есть. Если вы дадите им большой объем на первый взгляд не связанных между собой данных, то они найдут в них что-то общее. Вопросы наподобие поведения участников рынка, профилирования и выявления тенденций, они решают очень хорошо. При анализе ситуации такие люди быстро выявляют закономерности и предлагают решения. Сложность состоит в том, что они не могут выйти за рамки тех знаний, которые имеют. А если познаний не хватает, то и на выходе результата не будет.

По кругу У-Син:

Дерево, как Прямая Печать по отношению к Господину Дня Огонь, всегда ищет связи, пытаясь установить, что общего может быть у двух событий. Из таких людей получаются отличные детективы.

Огонь, как Прямая Печать по отношению к Господину Дня Земля, любит доводить все до конца. Зачастую он прямолинеен, но настойчив. Часто зацикливаясь на одном аспекте, в погоне за результатом, готов до конца жизни докапываться до истины. Такие люди обычно являются сторонниками теорий заговора.

Земля, как Прямая Печать по отношению к стихии Личности Металл – это хранитель тайн, превосходный археолог, который сидит на одном месте и тихонько копает. Он пытается понять прошлое и установить, что тогда происходило.

Металл, как Прямая Печать по отношению к Дневной Доминанте Вода, стремится выявить причину и следствие. Он ищет начало, которое сможет объяснить все происходящее, ту непреложную истину, которая все расставит по своим местам.

Вода, как Прямая Печать по отношению к Дневной Доминанте Дерево, описывает людей, мыслящих масштабно. Они рассматривают все на макроуровне и ищут что-то общее во всех вещах.


Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня

Смотрите также

Close
Close