Ба Цзы

Огонь Ян в Ба Цзы

Огонь Ян в Ба Цзы (Бин),

называемый самым янским элементом из всех янских, символически представлен солнцем.

В качестве Господина Дня, он олицетворяет щедрость, страсть и заведенный порядок. Количество энергии, которую производит Бин, просто безгранично. Это единственный элемент, у которого имеется обратный цикл порождения. В цикле производства пяти элементов, дерево порождает огонь, но в случае с Бин дерево принесет мало пользы, ведь нельзя с его помощью заставить солнце светить ярче. Напротив, именно солнечные лучи обеспечивают рост дерева (обратный цикл порождения).

Огонь Ян ежедневно, без единого сбоя, излучает столько страсти и преданности, что питает своим теплом и светом все окружение, вне зависимости от того, получает ли он за это благодарность. С другой стороны, Бин может быть излишне суетным, освещая те места, которые не следовало бы показывать. Он, как правило, глубоко одинок, несмотря на внешнюю общительность, так как никто не может приблизиться к нему слишком близко (как Икар к солнцу). Если Бин хочет что-то узнать, то он непременно это узнает. И если для этого ему нужно будет подвинуть вас, то вы точно отступите. Он обладает врожденной силой.

По кругу У-Син:

Выступая в качестве Звезды Самовыражения для стихии Дерево, Огонь Ян может быть полезен буквально каждому. Его идеи обычно приносят большую пользу обществу (всему человечеству). Книги, написанные такими людьми (обычно у представителей стихии Дерево имеется писательский талант), частенько входят в историю и служат ориентиром для многих поколений. Представления являются другой стороной стихии Огня – Бин создает для всех атмосферу радости. Если Бин – это ваша Звезда творчества, то вы обязаны мыслить масштабно.

В качестве Звезды Богатства для стихии Воды, Огонь Ян не ограничен просто ни в чем. Это основная причина, почему у самых богатых людей мира в качестве ГД выступает стихия Воды. Объем благ, которые генерирует Бин, практически безграничен и точно прогнозируем – как, например, восход и закат солнца.

Будучи Звездой Власти для стихии Металл, Огонь Ян обеспечивает закрытость и неприкосновенность. Он проникает во все аспекты власти для того, чтобы все контролировать. Для тех, кто к этому не привык, подобная особенность может выбивать из колеи. Представьте человека, который наблюдает и сопровождает каждое ваше действие.

Как Звезда Ресурсов для стихии Земли, Огонь Ян излучает теплоту и внимание. Он сохраняет дистанцию, при этом наблюдая и заботясь. Он обеспечивает вас достаточным светом для работы, теплотой для роста дерева и энергией для растапливания льда.

Эпилог:

Единственным настоящим изъяном является поведение Бин при выходе на сцену другого Бин. В их борьбе за внимание, окружающие получают немало шрамов. Если в небе 10 солнц, то они друг друга уничтожат, чтобы осталось только одно. Это очень конкурентный элемент в противостоянии с таким же знаком.

При этом Бин часто называют элементом настоящего счастья. В картах Ба Цзы без Огня Ян очень сложно будет отыскать свой путь к счастью…

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

1 Комментарий на "Огонь Ян в Ба Цзы"

avatar
  Subscribe  
Новые Старые С наибольшим количеством голосов
Уведомить меня
tania0559
Участник

КРУТО!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!

Смотрите также

Close
Close