Ба Цзы

Огонь Инь в Ба Цзы

Огонь Инь в Ба Цзы (Дин 丁)

составляет пару Огню Ян и визуально представлен пламенем свечи.

С древних времен ведется спор, рождаются лидерами или становятся. Наш герой является прирожденным лидером из всех 10 собратьев. Он воплощает элегантность и просветление, сияет в темноте и освещает свое окружение. У него достаточно мужества для того, чтобы совершить самопожертвование, продемонстрировать привязанность и остаться с вами в самые тяжелые моменты жизни. Его качества в позиции Господин Дня позволяют ему быть превосходным учителем или тренером. У таких людей талант видеть то, чего другие не замечают. Они проливают свет на тайные вещи, открывают в людях скрытые таланты и способны заглянуть в места, недоступные невооруженному взгляду.

Человек данной стихии доброжелателен и помогает сиять другим. По своей природе он ищет внимания и очень зависим от ресурсов. Жаждет поддержки и одобрения, а эго является его самым страшным кошмаром. Он способен разрушить все, что выходит из-под контроля.

Их лидерство основано на том, что они изменяют другие элементы – испаряют воду, испепеляют дерево, выжигают землю и плавят металл аж до бесформенного состояния.

По кругу У-Син:

В качестве Звезды Самовыражения для Дерева, Огонь Инь олицетворяет сосредоточенность и элегантность. Он помогает придать вещам утонченность, добавляя яркие детали. Всегда надежен и готов принести себя в жертву. Дин часто фокусируется на мелочах — для того, чтобы продемонстрировать миру всю уникальность рассматриваемого предмета. Он всегда найдет нужные и скрытые от всех детали, делая простые вещи удивительными.

Будучи Звездой Богатства для Воды, Огонь Инь демонстрирует хрупкость и непостоянство. Его ценность проявляется в трудные времена – например, в периоды экономических кризисов и нестабильности. Дин в полной мере способен использовать неопределенность и невежество людей. Если вы замечаете рост популярности своей рабочей группы/семинара/публичного выступления, то должны осознавать, что это тот самый момент, когда свет появившейся свечи пробивается сквозь темноту и начинает освещать дорогу к выходу из тупика.

Для Металла, Огонь Инь является Звездой Власти и движущей силой вообще. Он способен изменить форму самого твердого из элементов и сделать его полезным. Здесь Дин жесткий и сильный, беспощадный и неумолимый. Он сосредотачивается на деле так пристально, что только смерть может помешать его завершению. Вы лучше уступите ему дорогу или, в противном случае, почувствуете этот жар на себе. Если он чего-то захочет, то это произойдет.

Для Земли, Огонь Инь выступает в качестве Звезды Ресурсов. В этой ипостаси он медленный и жертвенный. Пепел является конечной стадией его ярости, продуктом полного сгорания. Дин действует решительно, отдавая максимум и не оставляя ничего, даже для самого себя. Отступление не возможно, но в итоге вы получите все, в чем только нуждаетесь. Однако конец огня в этой комбинации довольно безрадостный.

Резюме:

Не забывайте про его разрушительную силу, Огонь Инь в Ба Цзы стремится потреблять все больше и больше, до бесконечности. И если он встал на путь разрушения, то не остановится до тех пор, пока не поглотит все до конца. Не дайте ему разгореться, если не чувствуете в себе сил противостоять его ярости.


Метки

Похожие статьи

3
Отправить ответ

avatar
3 Веток с комментариями
0 Всего ответов
0 Интересуются
 
Комментарий с массой ответов
Самый горячий комментарий
3 Автор
Katerinasvetlanalebkotania0559 Автор последнего комментария
  Подписаться  
Новые Старые С наибольшим количеством голосов
Уведомить меня
tania0559
Участник
tania0559

спасибо,Игорь!!! наконец-то я прочитала о себе( ГД) ,то что всегда чувствовала ,но сказать не могла… так точно и по- мужски …

svetlanalebko
Участник
svetlanalebko

ну да мне нужны ресурсы всегда , всегда меня как дин тянет все в новые и новые знания , я какая то вечная школьница

Katerina
Участник
Katerina

О-о-о-о-о-о-о-…. на себе каждый день чувствую свою Дин-внучку и она…..да,да плавит меня….А что будет, когда она вырастет??? ))))

Интересует?

Close
Close