Квадрат Ло Шу

Квадрат Ло Шу. Как привлечь полезных людей.

Подсказки и лечения по Фен-Шуй для прихода в вашу жизнь и в ваш дом полезных людей.

Элемент в квадрате Ло Шу из области «Полезные люди» — это Металл, поэтому лекарства, которые вы будете использовать, должны быть либо металлическими, либо относящимися к элементу, который его питает (Металл питает Земля).

Область жизни, связанная с сектором Северо-Запад вашего дома (или нижним правым, если вы используете стандартный квадрат Ло Шу), называется «Полезные люди и благословения», поэтому рекомендуется всегда отражать, по крайней мере, в некоторых ваших лечениях на Северо-Западе эти энергии, чтобы помочь привлечь полезных людей в вашу жизнь.

Не менее важно выразить свою благодарность за всю полезную / выгодную энергию в вашей жизни, и эта область квадрата Ло Шу — идеальный сектор, чтобы это сделать.

Вот что создает хороший фен-шуй в секторе «Полезные люди» (квадрат Ло Шу) вашего дома или офиса:

  1. Предметы искусства с сильной энергией Элемента Металл.
  2. Искусство выражает энергию благодарности. Сосредоточьтесь на поиске изображений, которые искренне выражают вашу благодарность за все благословения в вашей жизни. Помните о цветах фэн-шуй в выбранном вами предмете искусства. Избегайте сильных цветов огня или воды в северо-западной части вашего дома.
  3. Предметы искусства Элемента Земли.
  4. Фотографии из ваших путешествий или изображения ваших благодетелей. Благоприятные люди и благословение в этом секторе также поддерживают энергию поездок, поэтому, если вы хотите больше путешествовать, не забудьте поддержать эту энергию. Вы можете сделать это с помощью фотографий, карт и т. д. Фотографии людей, которые помогли вам расти и вырасти в жизни, также хороши для демонстрации в секторе Северо-Запад.
  5. Высокие огни считаются хорошим средством лечения фен-шуй для любой области квадрата Ло Шу. Вы можете использовать светильники любого размера, когда применяете их в качестве лечения по фен-шуй. Тем не менее, убедитесь, что размер, внешний вид и общий дизайн вашего светильника хорошо сочетаются с дизайном вашей комнаты и гармонично сочетаются с вашим окружением.
  6. Металлические или земляные элементы, такие как высокие скульптуры, предметы декора в металлических оттенках (белый, серый) и форм. Помните об использовании элементов Металл или Земля для дальнейшего укрепления этой области. Избегайте элементов Огня и Воды в оформлении данного сектора.
  7. Вы также можете покрасить стены на Северо-Западе в любой из цветов элементов Металл или Земля.

Метки

2
Отправить ответ

avatar
1 Веток с комментариями
1 Всего ответов
0 Интересуются
 
Комментарий с массой ответов
Самый горячий комментарий
2 Автор
adminKaterina Автор последнего комментария
  Подписаться  
Новые Старые С наибольшим количеством голосов
Уведомить меня
Katerina
Участник
Katerina

Добрый день. Получается, что в секторе С-З мне нельзя делать активации с огнём и водой.

Close