Ба Цзы

Земля Инь в Ба Цзы

Земля Инь в Ба Цзы (己)

Визуально представлена почвой, песком и является мягким двойником Земли Ян.

Земля Инь является нацеленным на сотрудничество и самым работоспособным элементом. Люди этого типа – настоящие командные игроки, способные трудиться до беспамятства. Они не только соединяют и модернизируют другие элементы, но и сами трансформируются под решение задач. Часто их ошибочно считают пассивными и легко уязвимыми, но на самом деле они демонстрируют высокую готовность к самопожертвованию для достижения общей цели.

Наши герои очень терпеливы и стойки к наказаниям любого вида. Они очень чувствительны к эмоциональному шантажу и напоминают шпаклевку – стоит добавить воды (эмоций), и она становится мягкой и податливой. Однако, чрезмерный нагрев (Огонь, давление) делает ее твердой и хрупкой. Из-за чувствительности Земли Инь, вам потребуется настоящий артистический талант, чтобы задействовать ее лучшие качества. Если нужно сформировать команду, убедитесь, что вы включили в нее несколько таких сотрудников. Они обеспечат бесперебойную работу даже в самых неблагоприятных условиях. А в случае краха компании будут последними, кто ее покинет…

Идем по кругу У-Син:

Земля Инь является Звездой Самовыражения для стихии Огонь. Подобно прекрасному изделию из китайского фарфора, ее представители — произведения искусства. При выполнении работы их отличает пристальное внимание ко всем аспектам и акцент на качество. Несмотря на то, что для достижения результата они могут затратить немного больше времени/ресурсов, чем требуется, на выходе вы получите настоящий шедевр. Пунктуальность не является их сильной стороной, поэтому если время является критичным параметром, то лучше привлечь дополнительные силы. Такие люди не склонны действовать по расписанию.

Земля Инь выступает как Звезда Богатства для Дерева. Медленный и стабильный, такой человек превосходно накапливает ресурсы. Это настоящий талант – собирать понемногу отовсюду. Он никогда не хвастается достатком, вы можете даже ничего не подозревать, что зачастую дает ему достаточно времени для создания запасов. Наш герой отлично формирует резервы и в случае успеха снабжает ими других.

Звезда Инь – Звезда Власти для Воды. Терпение является основной добродетелью такого человека. Внешние факторы не способны поколебать его внутренний мир. Он обладает невероятной способностью игнорировать происходящее – что случилось, то случилось. Иногда он склонен мутить воду и замедлять течение основного потока, создавая неудобства в большинстве случаев. Критическим фактором работы с другими людьми является то, что Вода никого не ждет, поэтому без помощи Земли за ней бывает трудно угнаться.

Земля Инь представляет собой Звезду Ресурсов для стихии Металл. Они – превосходные воспитатели, приверженцы, которые отдают все до последнего. Мягкая натура позволяет легко использовать их богатства, все сокровища в них скрытые доступны для вас. У них есть потрясающая способность превращать любые вещи в полезные ресурсы. В их словаре нет таких слов, как бесполезный, хлам и т.д. Единственной их ошибкой может стать размещение ресурса не на своем месте. Дайте им время, и они найдут ваши полезные качества.

Резюме:

Представители Земли Инь по Ба Цзы должны присутствовать в окружении каждого человека, ведь они такие милые! Однако, не следует чрезмерно пользоваться их добротой. Надо поделиться сокровенным? Используйте теплые уши наших героев, они превосходные слушатели, способные принять тонны информации.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомить меня

Смотрите также

Close
Close