Ба Цзы

Долг или личное счастье по БаЦзы

Долг или личное счастье по БаЦзы

Счастливый человек должен быть ответственным человеком, но очень часто приходится выбирать, из-за различных обстоятельств. Например, пожилая пара, владельцы ресторана, хотели бы прекратить его существование, но не могут этого сделать по причине наличия нескольких сотрудников, проработавших с ними всю свою жизнь. Если бы пожилые люди решились закрыть свой бизнес, персонал остался бы безработным. Кроме того, у ресторана были постоянные клиенты, поддерживающие его на протяжении трех поколений. Посоветовали бы вы паре закрыть свое дело, чтобы на старости лет обрести свободу и покой?

Изменим сценарий. Одно время вы работали в фирме, которая предлагала вам вакансии тогда, когда все другие отказывали. Теперь вы стали высококвалифицированным специалистом в своей области и имеете хорошую репутацию. Начальник отдела кадров компании — конкурента предлагает вам пойти на повышение в условиях, когда у вашего нынешнего работодателя дела идут не самым лучшим образом. При этом вы знаете, что можете все исправить, оставшись. Так как же поступить? Уйти и позволить фирме утонуть или плыть с ней дальше?

Или еще одна ситуация. Молодая пара дала клятву быть вместе после окончания института. Спустя некоторое время девушка столкнулась с финансовыми проблемами и не могла дальше позволить себе обучение. Молодой человек решил устроиться на неполный рабочий день, чтобы платить ее счета, но из-за этого перестал успевать по учебе. В итоге она получила образование, а он – нет. Шли годы, она уверенно шла вверх по карьерной лестнице, тогда как он не мог себя реализовать. Хуже всего, что со временем парень потерял мотивацию и стал разрушать свою жизнь. Стоит ли девушке оставаться с ним ради любви? А может отпустить и идти дальше по жизни в поисках своего места под солнцем? Будет ли это справедливо по отношению к ней, к нему?

Кто чем управляет?

В Ба Цзы ответственность управляется Звездой Богатства, тогда как счастье – Звездой Братства. Эта вторая сила, на самом деле, является противоположностью первой. Богатство – это Звезда, которой управляет ваш Господин Дня, над которой вы устанавливаете контроль и власть. Это Звезда, которая указывает на трудолюбие, настойчивость и ответственность. С другой стороны, Звезда Братства — это Звезда вашей личности, с ней вы чувствуете себя наиболее комфортно. Она говорит об изобилии, удобстве и радости.

Человек, который имеет ярко выраженное богатство в своей натальной карте, конечно же, выберет пусть ответственности, тогда как люди, имеющие склонность к братству, выберут путь счастья. Как правило, человек должен чем-то жертвовать ради большего блага, следовательно, ответственность – это большая ценность, нежели счастье. Сначала другим, потом – себе. Если посмотреть на столп удачи человека, то со Звездой Богатства в нем, у него больше шансов успешно завершить дела, с которыми он столкнулся, нежели пустить их на самотек. Что касается Звезды Братства в столпе удачи, то она погружает человека в более спокойное и размеренное состояние, заставляя думать, что ситуация со временем сама благополучно разрешится.

Так что смотрите на свою карту, карты коллег, подчиненных и начальников. Долг или личное счастье по БаЦзы — анализируйте и делайте выводы, что готовит вам всем судьба в будущем, на кого можно положиться, а кого надо быть готовым отпустить в путешествие к его счастливым грезам.


Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня

Личные

Активации

Нужны!

Успех

Здоровье

Счастье

Деньги

фен шуй активацияфен шуй активация
Close