Ба Цзы

Ба Цзы для женщин, ищущих любовь…

Классический подход:

Отношение к любви у всех людей разное: кому-то любовные отношения несут радость, а других пугают. Китайская Метафизика уже давно занимается вопросами любви, которую (как в лучших садо-мазо традициях) считает игрой доминирования и подчинения. Для обретения гармонии Инь и Ян нужно найти и ту половинку и другую. При этом одна желает заботиться (доминировать), а вторая – стать предметом заботы (подчиняться).

Наложить традиционную модель на современное общество – непростая задача, ведь люди, и более всего женщины, склонны к ломке стереотипов, которое на них это общество навесило. Мы все еще привыкли к мифу о вечном подчинении женщины, однако при прочтении этой статьи вы вольны распределять роли доминирования/подчинения сторон так, как считаете нужным.

Итак:

Говоря о любовной жизни дамы, важно обратить внимание на три звезды: Правильная Власть, Ранение Чиновника и Звезда Братства: каждая из них – ключ к созданию мира личных взаимоотношений. Интересующий нас столп — это Дневной Столп, удобно названый еще и столпом супруга.

Правильная Власть получила имя «Звезда Мужа», так как она прямо контролирует Звезду Личности (Господина Дня). Нет сомнений, что речь здесь идет об отношениях подчинения. Кому легче найти супруга? Конечно слабому Господину Дня, который легко попадет под управление Правильной Власти.

Местонахождение Звезды Правильной Власти в вашей карте, возможно, подскажет вам, где именно следует искать мужчину:

Самый благоприятный расклад – это, конечно, сам по себе столп дня, где наличие Правильной Власти воплощает покорную жену. Отметим, что такая жена еще и не склонна к нарушению социальных норм и, скорее всего, после свадьбы останется дома и будет вести хозяйство. Звезда Правильной Власти также значит, что именно вы – законная (по документам) владелица дома. К такой леди супруг прилагается «автоматически» и проблем с этим у нее не возникает…

Правильная Власть в столпе месяца – знак того, что с будущим мужем девушка познакомится на работе или он будет представлен ей родителями. В подобном случае супруг становится «работой» или символом ответственности, которую нужно нести ради свой семьи, а сам брак служит укреплению кланового статуса и власти (статусные браки, от монархических династий до богатых предпринимателей и т.д.)

Правильная Власть в столпе года – признак более широких социальных связей, в роли будущего супруга выступает незнакомец или человек, которого вы знали так давно (например, в младшей школе), что уже практически забыли.

Правильная Власть в часе – поздний брак, союз с человеком, который моложе вас. Предметом вашего интереса может стать подчиненный или студент – словом, некто, смотрящий на вас снизу вверх. Вы сами «лепите» себе спутника жизни, берете человека и создаете из него супруга. Поскольку столп часа контролирует все, подвластное вашему влиянию, процесс «лепки», скорее всего, приведет к благоприятным результатам.

Поправки на негатив:

Негативным станет присутствие в карте Ранения Чиновника и Братства. Ранение Чиновника, по природе своей, вступает в столкновение с Правильной Властью. Представьте звезду, которая отталкивает вашего мужа. Однако проблема возникнет лишь в том случает, если Ранение и Правильная Власть займут один и тот же столп. Худший из возможных вариантов – это, конечно, столп дня: ссор не избежать, а мира в доме не будет. Когда жена у человека шумная и придирчивая, ему не хочется к ней возвращаться: такого мужа легко увести из семьи. Правило «молчание – золото» – лучшее лекарство для поправки дела.

За Звездой Братства, обозначающей конкуренцию, тоже нужен глаз да глаз. Подчас трудно понять, что с лучшим другом/подругой следует быть осторожным, но это так: Звезда Братства вполне способна отогнать вашу Звезду Мужа. Чем ближе Братство к Правильной Власти, тем больше вероятность, что она станет между вами и вашим супругом.

Итог:

Знаю: со стороны все это звучит так, будто мужчина вообще не несет никакой ответственности, но именно так по классике работают взаимоотношения для женщин. Вам всего лишь необходимо выяснить, как расположены Правильная Власть, Ранение Чиновника и Братство. Если Звезд Правильной Власти две или больше, значит, судьба приготовила для вас несколько возможностей повстречать супруга. Комбинация Правильной Власти и Ранения Чиновника говорит, что у данных отношений нет шансов на благополучное развитие.

Звезды Правильной Власти вообще нет? Не беда. Ее отсутствие – признак того, что вам не слишком-то по душе перспектива стать предметом мужской опеки. Вы обладаете большим выбором, чем те женщины, которые все еще привязаны к образу девы, нуждающейся в мужском спасении и заботе ;)!

Метки
Показать еще

Похожие статьи

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Katerina Recent comment authors
  Subscribe  
Новые Старые С наибольшим количеством голосов
Уведомить меня
Katerina
Участник
Katerina

Да-а-а-а-а-а… а так уже хочется быть «слабой» и почувствовать заботу, нежность, внимание, щедрость.
В карте и в году-правильная печать и в часе,но…есть братство……очень интригует информация)))))

Close