9 ДворцовВИП

квадрат Ло Шу онлайн расчет 9 Дворцов

Расчет 9 Дворцов плюс Символические Звезды по квадратам


Если вы готовы углубить свои знания о себе (и о тех, кого вы любите) посредством астрологии Фен-Шуй (так же называемой системой 9 Дворцов или 9 Звезд), то ваш первый шаг — это выяснить ваши личные числа по 9 Звездам.

Каждой Звезде соответствует свой архетип (подобно 12 архетипам Знаков Зодиака западной астрологии, но, безусловно, отличающихся от них). Главной является годовая звезда (характеризует личность на 60-70%). Затем месячная (оказывает влияние примерно на 20%). И затем осевая (делит оставшееся влияние в районе 10%).

Расчет основывается на вашей дате рождения.

Время рождения для большинства людей указывать не обязательно, но оно важно для тех, кто родился на стыке месяцев (учитывайте, что, как и Китайские Новые Года, месяцы по китайскому календарю меняются примерно с 4 по 8 число, а не первого, как мы привыкли).


Расчет любого года месяца, дня и часа доступен в пакете «База». Стоимость 200 рублей в месяц.
При оплате годового пакета «База» действует скидка 50%, а также бонусом идет расчет Символических Звезд на каждый месяц.


В версии 2.0 калькулятора (от 11.11.2017) появился выбор пола для расчета 3 натальных цифр «9 Дворцов» по разным методикам. Если ваша школа 9 Дворцов не учитывает пол при расчете натальных цифр, то выбирайте в калькуляторе мужской пол, даже если вы женщина :).

Загрузить свои карты

Первая карта

Вторая карта

Третья карта

Четвертая карта

Дата

Дата

Дата

Дата

Город

Город

Город

Город

Пятая карта

Шестая карта

Седьмая карта

Восьмая карта

Девятая карта

Десятая карта

Одиннадцатая карта

Двенадцатая карта

Тринадцатая карта

Четырнадцатая карта

Пятнадцатая карта

Шестнадцатая карта

Дата

Дата

Дата

Дата

Дата

Дата

Дата

Дата

Дата

Дата

Дата

Дата

Город

Город

Город

Город

Город

Город

Город

Город

Город

Город

Город

Город

Расчетные данные: Взять Ваши данные из Личного Кабинета
*Выбор месяца и года

Гороскопы:

Базовый квадрат «Ло Шу»
Ваш квадрат «Ло Шу»
ЮB
4
Юг
9
ЮЗ
2
ЮB
Юг
ЮЗ
Восток
3
Центр
5
Запад
7
Восток
Центр
Запад
СB
8
Север
1
СЗ
6
СB
Север
СЗ
Годовой Квадрат «Ло Шу»
Месячный ()
ЮB
Юг
ЮЗ
ЮB
Юг
ЮЗ
Восток
Центр
Запад
Восток
Центр
Запад
СB
Север
СЗ
СB
Север
СЗ

Дневной Квадрат «Ло Шу»
Часовой Квадрат «Ло Шу»
ЮB
Юг
ЮЗ
ЮB
Юг
ЮЗ
Восток
Центр
Запад
Восток
Центр
Запад
СB
Север
СЗ
СB
Север
СЗ

*** По карте рождения (натальной карте) ***














Звезда Академика
Благородный Человек
Звезда Богатства
Звезда Романтики
Звезда Путешествий

Похожие статьи

36
Отправить ответ

avatar
9 Веток с комментариями
27 Всего ответов
2 Интересуются
 
Комментарий с массой ответов
Самый горячий комментарий
8 Автор
adminLiLi2222NIKA52LarisaBubuzvik Автор последнего комментария
  Подписаться  
Новые Старые С наибольшим количеством голосов
Уведомить меня
Gulya
Участник
Gulya

Игорь, вроде раньше мой код был 4-4-5 А сейчас 2-2-5 показывает. Это правильно?

Roza
Гость
Roza

Добрый день. Странно как-то выглядит у вас женский квадрат. если брать в расчет женское гуа, то и в квадрате должна соблюдаться иньская последовательность. Т.е. если гуа 9 мужчина, то в центре 9, СЗ-1, З-2, СВ-3. а в женском в обратную сторону 9,8,7.6,5… Точно тем же способом пользуются при расчете летящих — в зависимости от инь или ян числа движутся в ло-шу в прямой или обратной последовательности. И в ба цзы такты считаем при разных условиях кому-то вперед, кому-то назад. А у вас и в женском, и в мужском — все в прямом порядке. Так прогнозы для женщин никогда не будут… Читать дальше »

Roza
Гость
Roza

Отсюда же следует логика замены 5 на 2 или 8.
Если при расчетах получили 5, то мужское меняем на 2,
а женское меняем на 8.
Если вы знакомы с Ци Мэнь, то понимаете значение выхода через ЮЗ дворец.
Строим мужской квадрат с 5 в центре. Гуа 5 не бывает, значит смотрим, что выходит на юго-западе. На ЮЗ стоит 2. Это и есть мужское гуа для года 5.
Строим женский квадрат с 5 в центре. На ЮЗ стоит 8, поэтому меняем 5 на 8 для женщин.
Все логично.

Roza
Гость
Roza

И еще одна вещь. Для Гэн благородными людьми являются лошадь и тигр, а не бык и коза. Эта ошибка кочует из книги в книгу, из форума в форум. Никто даже не задумывается, а каким способом это вообще высчитывается. На русскоязычных ресурсах на это указала когда-то Анна Подченина, которая занимается переводами древне-китайских текстов. И в последствии то же самое повторили ее ученики. Но поскольку их немного и информация из первоисточника мало доступна, искажение действительности процветает практически во всех калькуляторах. Как Гэн в 50-летнем возрасте, могу вас заверить со всей ответственностью, что правильно Лошадь и Тигр. Так что это можете тоже сразу… Читать дальше »

Nadya
Участник
Nadya

Здравствуйте!Что-то неправильно рассчитал ваш калькулятор мои дворцы натальные,здесь 7-3-9 пишет,а на самом деле 8-3-1

Nadya
Участник
Nadya

Выполнила расчет по Шерил и Чу,получилась еще одна тройка чисел и тоже всё подходит))Вывод: надо делать все 3 расчета ,чтобы дали полную картину личности и учитывать пол,если более точно хотите узнать себя).

Bubuzvik
Участник
Bubuzvik

Здравствуйте! а калькулятор больше не работает?

Larisa
Участник
Larisa

Здравствуйте! Значит, когда мои числа по году, месяцу или осевое залетают в благоприятный дворец года, месяца, дня или часа значит будет мне счастье??? Так смотреть? Или еще надо наложения учитывать? А что значит мое Осевое число? Что оно значит? У вас есть об этом видео ролик?

NIKA52
Участник
NIKA52

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, Я УЧИЛАСЬ У БАРЫШНИКОВОЙ 9 ДВОРЦОВ, И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЧИТЫВАЯ РОД КАРТИНА ЛУЧШЕ. ПЕРЕСМОТРЕЛА СВОИ ПРОГНОЗЫ И ЭТО БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНО. СПАСИБО

LiLi2222
Гость
LiLi2222

Здравствуйте! У меня получился код по женск. расчету 6.2.9 но, если считать как пишет Роза, числа считать назад, то получился код 6.2.1 и он на много больше подходит мне. Вопрос: осевое число это маска? Это то как человека воспринимают при первом знакомстве? Как проверить какое число рабочее 9 или 1 ??? Еще вопрос)) я проходила обучение у Н. Романовой, там конечно по другому считали, но вот система с женск. расчетом мне больше нравиться, по событиям в жизни больше работает код именно по женск. расчету. У вас метод одинаков? Или есть что-то другое? Например в Бацзы что именно вы рассматриваете? Как… Читать дальше »

Интересует?

Close
Close