Теория Фен Шуй

Активация Трех Генералов

Активация Трех Генералов – это оживление энергии процветания.

Проводится она внутри помещения. Что олицетворяют собой эти образы:

Генерал И — это образ Девушки — дочери Императора, его жены или Наложницы. Настоящая женщина- даст мудрый совет, поможет избежать конфликтов. С одной стороны мягкая и нежная, а с другой — стойкая и настроенная на результат.

Генерал Бин — это образ солдата, охрана Императора, его служба безопасности. Хорошо умеет атаковать, преодолевать препятствия. Может наказать. Это активная сила. Наступление.

Генерал Дин — это образ Гонца. Он несёт с собой информацию. Выявляет сбои, некорректные данные, исправляет ситуацию.

С такими славными помощниками, как настоящему Императору, можно жить в процветании и радости. Направляйте их на решение своего важного вопроса. Активация Трех Генералов увеличивает, прежде всего, доходы. И, конечно, помним о  своих целях и задачах – где наше внимание – туда направлена энергия, усиленная  чудесными «Генералами». Возможен как приход быстрых денег – в течении 7 дней, так и существенный доход через 1,5 -2 месяца. «Генералы» помогают получить прибыль от продажи недвижимости. И покровительствуют тем, кто работает на  биржах. Совмещая «Генералов» и Птицу, падающую в гнездо, можно создать хорошую подпитку своим финансам. Многие  бизнесмены предпочитают активировать именно «Трёх Генералов».  Они положительно влияют на  приверженность работников  целям и задачам компании. Кроме того, мы заполняем своё жилое или рабочее помещение живой, благоприятной  энергией.

Во время активации можно находится в любом месте. Благоприятная энергия «Генералов» охватывает все сектора помещения. В указанное время включайте любой из активаторов:  свеча, вентилятор или фонтан и продолжайте заниматься своими  делами.  «Генералы» не требовательны и активация возможна без Вашего присутствия. Только помните, что в указанное время своё внимание лучше направить на приоритетные вопросы. Для бизнеса идеально в этот момент проводить переговоры, мозговой штурм, обсуждать сделку.

Общий вывод — активация Трех Генералов чрезвычайно полезна и пренебрегать ей не следует.

Показать еще

Отправить ответ

1 Комментарий на "Активация Трех Генералов"

avatar
  Subscribe  
Новые Старые С наибольшим количеством голосов
Уведомить меня
Katerina
Участник

Благодарю. Кстати, впервые читаю информацию про Трех Генералов!

Close